Приобрету высокую ноздрю STi на форик SG

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spisatore

На тропе
28 Мар 2013
44
1
8
Екатеринбург
Приобрету за вменяемые деньги высокую ноздрю STi на форик SG (не Charge Speed)
4b66d9a055e41009dd69951d0a98acd6.jpg

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
На любой разбор позвони, от лупатой ,точно знаю, подойдет. Покупала себе пару лет назад за 3к вместе с направляйкой

Кать, ему высока нужна. Коньюктивитная значит, от лупатой поменьше будет.

Ну вот на фото один в один как у меня) а я брала со сти лупаря)
Ну в общем, может ты и прав) я не настаиваю;)

spisatore

На тропе
28 Мар 2013
44
1
8
Екатеринбург
Мне нужна именно от СТи лупатой или от форика sg9 STi. На разборках ломят 10000 за ноздрю и направляйку. Я понимаю, что кризис, хлебушек тоже подорожал, но считаю этот ценник неприемлимо конским. За кусочек пластика, который еще красить придется. Вот как спойлер со стопом может стоить 6000, а ноздря 7000?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Мне нужна именно от СТи лупатой или от форика sg9 STi. На разборках ломят 10000 за ноздрю и направляйку. Я понимаю, что кризис, хлебушек тоже подорожал, но считаю этот ценник неприемлимо конским. За кусочек пластика, который еще красить придется. Вот как спойлер со стопом может стоить 6000, а ноздря 7000?

Сам задавался данным вопросом, когда ноздря стоила 5тысяч, в итоге за 7500 подвернулся капот от сти лупатой я его взял, ноздря подошла один в один, направляйку на дополнительные саморезы сажал в 2 или 3х местах. Тебе как вариант поискать капот от лупатой во Владике в сборе, и притащить сюда. Или же искать реплику ноздри.

spisatore

На тропе
28 Мар 2013
44
1
8
Екатеринбург
Или же искать реплику ноздри.
Реплику ноздри нашел, внешне очень похожа на оригинал, присутствуют вертикальные перемычки усиливающие, в отличие от большинства реплик. Но вот встает вопрос с прочностью, не сорвало бы это "чудо инженерной мысли" на скорости за 200.

www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_...rniknozdrya_sti_forester_sg_impreza_632689942

Задал вопрос на My Forster, поскольку продавец из Новосиба, знает кто из местных про него, пока ничего внятного.

Последнее редактирование:

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
Подходит от лупаря или СГ . Направляйка только с форя, импрезы не подойдет.
Мне нужна именно от СТи лупатой или от форика sg9 STi.
ищи в цвет. На счет направляйки- это смотря под какой куль. Если со СТИ СГ , но с него и направляйка встанет, если куль с ГДБ, то только кастом, такие кульки на СГ не ставили ни когда. Я импрезовскую переделывал.

spisatore

На тропе
28 Мар 2013
44
1
8
Екатеринбург
ищи в цвет. На счет направляйки- это смотря под какой куль. Если со СТИ СГ , но с него и направляйка встанет, если куль с ГДБ, то только кастом, такие кульки на СГ не ставили ни когда. Я импрезовскую переделывал.

Не бывает STi ноздрей в мой цвет 61K Dark Grey.

По поводу направляйки, пока стоит штатный кулер с форестера SG9 турбо европейца. Под штатный ущербный кулер я так понял можно штатную направляйку оставить.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Направляйку я от лупаря ставил, она подходит по креплениям, только пришлось делать ещё дополнительные отверстия под саморезы. Ноздри чаржспид реплики ставят и никто не жалуется, что отваливается

spisatore

На тропе
28 Мар 2013
44
1
8
Екатеринбург
Ноздри чаржспид реплики ставят и никто не жалуется, что отваливается

Чарджспид уже есть проверенные крепкие варианты. А на счет этой непонятно... Хотелось бы быть уверенным, что это не фуфло.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
как вариант купить целиком капот, снять ноздрю и продать потом капот отдельно )

spisatore

На тропе
28 Мар 2013
44
1
8
Екатеринбург
Если оставлять штатный кулер и штатную направляйку, ее (направляйку) нужно будет чуть поколхозить, я правильно понимаю? Думаю сам гребешок верхний надо будет чуть удлинить, чтоб он почти доставал до верха стишной ноздри?

spisatore

На тропе
28 Мар 2013
44
1
8
Екатеринбург
Кто ищет тот всегда найдет! Ноздря с лупатой STi за 4000 едет с востока страны в Екатеринбург. Крепления все целые, есть незначительные коцки краски, все равно нужно будет перекрашивать.
7fa213b40ce012a53575927087f3c676.jpg

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
цена в рынке в принципе..

А так поздравляем конечно :) вот только через какое то время слышишь от жены "ты про свою машину всегда думаешь?" а как ответить не знаешь :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама