Привеееты! Я и моя Полночь`.

Реклама

Здравствуйте, Уважаемые форумучане-субаристы!

Я, счастливая хозяйка Subaru Forester 2.0 turbo, в руках буквально несколько дней, но восторга от этой машины немерено! До этого каталась на Фольквагене Джетта, но семейные обстоятельства и судьба-злодейка распорядились продать её. При выборе другого авто муж сказал "Хватит, пора владеть настоящей и правильной машиной! :-x" И вот теперь я начинающий субарист )) сток, 220 л.с., 2002 года, пробег: 78000, коробка:
TZ, руль: правый ( единственное, что катаю я пока ,как пенсионер, с левого руля сложно переключиться, надеюсь справлюсь), зовут мою серебристую красавицу Полночь` )
Меня зовут Аня, живу в Мытищах. Хочу быть в рядах лучших друзей лучшего автомобиля, примите? :)

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Рада видеть тебя здесь, поздравляю еще раз и желаю удачи на дорогах! Теперь фмк пополнилось еще одной турбосемьей:lol::lol::lol:

И

Иван90

Гость
Халоу!!!)) Наконец то нормальная машина)))

Сча она тебя за джетту порвет как тузик тряпку:stol:

Добавлено через 32 секунды
Рада видеть тебя здесь, поздравляю еще раз и желаю удачи на дорогах! Теперь фмк пополнилось еще одной турбосемьей:lol::lol::lol:

:forester_forever:

И

Иван90

Гость
Самое интересное, джетта то в клубе осталась))))

Ну да,может новый хозяин расскажет о новой машине:popcorn:

Добавлено через 31 секунду
Привет! мне кажется скоро у Мытищ будет собственный форь клуб) Forester-MytisciClub :)

Мы готовы быть скромной правой рукой:lol:

Ну да,может новый хозяин расскажет о новой машине:popcorn:

Добавлено через 31 секунду

Мы готовы быть скромной правой рукой:lol:

Неееееееет, не хочууу видеть её, сейчас во всяком случае, этож будет травма, слезы и печаль.

Всем большое спасибо за приветствия!
Нади, Гришань, Вам отдельное, огромное СПАСИБО за потраченное время (своё личное) на просмотр машин.

Добавлено через 6 минут 48 секунд

:)

И

Иван90

Гость
Неееееееет, не хочууу видеть её, сейчас во всяком случае, этож будет травма, слезы и печаль.

Всем большое спасибо за приветствия!
Нади, Гришань, Вам отдельное, огромное СПАСИБО за потраченное время (своё личное) на просмотр машин.

Почему у тебя такой странный шрифт:-(

bOOster88

Заблокирован
12 Окт 2014
202
27
0
37
Поздравляю! За правильный выбор, жму мужу руку...

И

Иван90

Гость
Привет! Можно маленький вопрос?) Вас пробег не смущает для машины такого года?)

Вы просто не видели состояние кузова и салона и всех мельчайших деталей,машину содержали по старым советским традициям,и как я понял из разговора с пред.хозяином(который второй в ПТС а по факту первый)это машина в семье даже не третья.Так же после покупки мы сразу заехали в сервис и продолжили осмотр от и до.Придраться не к чему абсолютно.Я завидую жене белой завистью.Да там даже магнитола стоит кароцерия с монитором отдельным и дивидюшником.

И

Иван90

Гость
Ron1N, кстати приезжайте сегодня в Мытищи на встречу,как раз убедитесь в подлинности пробега:drug:

Ron1N

На тропе
26 Янв 2015
102
1
0
39
Ron1N, кстати приезжайте сегодня в Мытищи на встречу,как раз убедитесь в подлинности пробега:drug:

Добрый день. Я верю вам по поводу состояния. У меня тоже хворь чувствует себя хорошо к 170 тырам, за что спасибо прошлому владельцу. Вы знаете, можно даже ради спорт интереса сравнить внешнее состояние:) но мне кажется ваш авто будет лучше. К сожалению, я не смогу сегодня подъехать- приболел немного- дома сижу

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Вы просто не видели состояние кузова и салона и всех мельчайших деталей,машину содержали по старым советским традициям,и как я понял из разговора с пред.хозяином(который второй в ПТС а по факту первый)это машина в семье даже не третья.Так же после покупки мы сразу заехали в сервис и продолжили осмотр от и до.Придраться не к чему абсолютно.Я завидую жене белой завистью.Да там даже магнитола стоит кароцерия с монитором отдельным и дивидюшником.
Хы:) у меня тоже каррозерия стоит на 2дин, хорошая, но капризная:(

И

Иван90

Гость
Добрый день. Я верю вам по поводу состояния. У меня тоже хворь чувствует себя хорошо к 170 тырам, за что спасибо прошлому владельцу. Вы знаете, можно даже ради спорт интереса сравнить внешнее состояние:) но мне кажется ваш авто будет лучше. К сожалению, я не смогу сегодня подъехать- приболел немного- дома сижу

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

Хы:) у меня тоже каррозерия стоит на 2дин, хорошая, но капризная:(

Я видел фотографии вашего форика,впечатления более чем приятные!Тоже хотел бы сравнить=)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама