Привет и сразу наглая просьба!

Реклама

kap6uk

На тропе
29 Ноя 2010
95
13
0
41
Moscow, ВАО
Здравствуйте, дорогие Лесничие!

Пока что, я не являюсь владельцем форика, но всерьез раздумываю о приобретении турбика 10го года. Но есть и альтернатива - mazda cx-7. И если на 2ой машине я смог пройти тест-драйв, то форик судя по звонкам к оф.диллерам в трубо-версии для теста не представляется. Динамика же 2,0 не турбированного на старте не впечатлила.

Скажите, пожалуйста, реально ли где-то найти эту машину для теста в Москве?
Или быть может кому-то было бы удобно прокатить меня минут 5 где-нибудь в ВАО вечером, сам за руль не прошусь, конечно же. Я был бы крайне благодарен.

Спасибо.
Макс

Последнее редактирование:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
Здравствуйте, дорогие Лесничие!

Пока что, я не являюсь владельцем форика, но всерьез раздумаваю о приобретении турбика 10го года. Но есть и альтернатива - mazda cx-7. И если на 2ой машине я смог пройти тест-драйв, то форик судя по звонкам к оф.диллерам в трубо-версии для теста не представляется. Динамика же 2,0 не турбированного на старте не впечатлила.

Скажите, пожалуйста, реально ли где-то найти эту машину для теста в Москве?
Или быть может кому-то было бы удобно прокатить меня минут 5 где-нибудь в ВАО вечером, сам за руль не прошусь, конечно же. Я был бы крайне благодарен.
Спасибо.
Макс
Здорова Макс, рули на встречу в четверг. Думаю, будет что по тестировать. А мазда с супротиф Форика не прет.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
kap6uk, приветствую!
машинки как-бы чуток разные (ИМХО) ;)

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
417
38
0
здравствуйте, извините что вклиниваюсь в беседу, но также интересует турбо 10 года, интересует не столько покататься, как отзывы владельцев по надёжности, и по двиглу.. в усере отговаривают, произнося фразу "ну этожже 2.5 литра" как заклинание на неудачу...
п.с. поиском мало что нашел, новую тему создавать незя)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
здравствуйте, извините что вклиниваюсь в беседу, но также интересует турбо 10 года, интересует не столько покататься, как отзывы владельцев по надёжности, и по двиглу.. в усере отговаривают, произнося фразу "ну этожже 2.5 литра" как заклинание на неудачу...
п.с. поиском мало что нашел, новую тему создавать незя)
а как вы предполагаете измерить надежность автомобиля, который ездит меньше года? Детские косяки с подвеской и двигателем 2008 года вроде как убрали.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
417
38
0
а как вы предполагаете измерить надежность автомобиля, который ездит меньше года? Детские косяки с подвеской и двигателем 2008 года вроде как убрали.
спасибо, это уже что-то! я имел ввиду, модельный год. измерять не предполагалось, хотелось услышать отзывы владельцов, т.к стоит вопрос о покупке, но не хотелось бы попасть на ,столь распространенную,"замену двигла" у турбированых импрез, основываясь на том,что двигатель одинаковый же(?)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
спасибо, это уже что-то! я имел ввиду, модельный год. измерять не предполагалось, хотелось услышать отзывы владельцов, т.к стоит вопрос о покупке, но не хотелось бы попасть на ,столь распространенную,"замену двигла" у турбированых импрез, основываясь на том,что двигатель одинаковый же(?)
и у форестеров меняли, но это 2008 года машины были. потом вроде бы все нормально

• Like
Реакции: georrg

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,540
61
0
на подступах к Msk
вторая машина в семье мазда 7-я) она более жесткая) по крайней мере по сравнению со 2-м фориком) и весит больше. но динамика на 238л.с. хорошая. на турбофоре не ездил, с ним сравнить не могу) заезд на ТО на 7-ке порядка 15-20руб каждые 15т.км.)

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
561
42
0
Зеленоград
а как вы предполагаете измерить надежность автомобиля, который ездит меньше года?
Да уж больше 2х. И я не одинок!
;-)
Нормально (тьфу-тьфу-тьфу) всё!
и у форестеров меняли, но это 2008 года машины были. потом вроде бы все нормально
Реально напряжная только подвеска. Ну, может, лобовое слабое...

Пока что, я не являюсь владельцем форика, но всерьез раздумываю о приобретении турбика 10го года. Но есть и альтернатива - mazda cx-7.
...
Динамика же 2,0 не турбированного на старте не впечатлила.
С турбой сикси-севен рядом стояла только на светофоре...
:forester-turbo:
З.Ы. Справедливости ради уточню... Ходом Мазда теоретически может разгоняться получше - за счет по другому (в первую очередь из-за большего количества передач) настроенного автомата.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
561
42
0
Зеленоград
Просто интересно, как машина 2010го года может ездить больше 2х лет?
Да, ведь понятно ж вроде, что 10 - это тот же 09MY с интерьерно-дизайнерскими доработками, нет? Чего-то я пропустил?
:roll:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
В городском режиме в плане резких ускорений и маневров по сравнению с атмофориком 2.5 (моим) маздо CX-7 едет так себе. На прямках отыгрывает.

А по буеракам и снегу сливает.

(У друга маздо, тестили).

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Приветстую!
Прежде чем купить форя также ездил смотрел себе СХ7.
Слава богу не купил.Машинка конечно ничего,довольно большая, но не такая динамичная как форь, да и собрана не так хорошо на мой взгляд.
Так что советую Субу:idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Да, ведь понятно ж вроде, что 10 - это тот же 09MY с интерьерно-дизайнерскими доработками, нет? Чего-то я пропустил?
:roll:
ну так в 09MY как раз и были косяки с мотором и подвеской, которые потом исправили.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
561
42
0
Зеленоград
ну так в 09MY как раз и были косяки с мотором и подвеской, которые потом исправили.
Подвеску исправили и в МУ09 - машины выпущенные что-то после 01.2009 уже были на жестких стойках.
Проблемы с двигателем... Это какие? Как у Россола и страшная история про перемерзающий клапан? Так это единичные случаи, которые можно найти про любой автомобиль, покопавшись в профильных конфах.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама