Рад был встрече и знакомству!!!!а зеркала мне так толком и не починили :(
С Свидетель Корнхолио В Лесу 3 Окт 2006 377 4 18 Москва 26 Фев 2007 #1 Рад был встрече и знакомству!!!!а зеркала мне так толком и не починили
T TsK На тропе 19 Сен 2006 173 1 0 Москва, САО 27 Фев 2007 #2 Привет! Странно, вроде днем ответил, а тут пусто. Рад был встрече и знакомству!!!! Нажмите для раскрытия... Взаимно! У меня это первая встреча с клубнем на дороге. Спасибо Субаренку за наклейку, а то и не поздоровались бы. а зеркала мне так толком и не починили Нажмите для раскрытия... зато мне насчитали по самое небалуйся. PS Вспомнил - у нас несессеры в багажнике одинаковые.
Привет! Странно, вроде днем ответил, а тут пусто. Рад был встрече и знакомству!!!! Нажмите для раскрытия... Взаимно! У меня это первая встреча с клубнем на дороге. Спасибо Субаренку за наклейку, а то и не поздоровались бы. а зеркала мне так толком и не починили Нажмите для раскрытия... зато мне насчитали по самое небалуйся. PS Вспомнил - у нас несессеры в багажнике одинаковые.
С Свидетель Корнхолио В Лесу 3 Окт 2006 377 4 18 Москва 27 Фев 2007 #3 оно и не удивительно!!! столько поломок у тебя нашли....наверное, лучше в плеяду или на милашенкова ехать...
оно и не удивительно!!! столько поломок у тебя нашли....наверное, лучше в плеяду или на милашенкова ехать...