Vano написал(а):Ужос. буду бороться
Gollandec написал(а):бароться каким образом, скручивать банки по ночам?? без банок исчо громче, стеклопакет с кондеем рулят!
Или гранатомет и базука!ksenz написал(а):Решение есть! Стеклопакет и кондей!
Alex-Konstantinov написал(а):Меня больше добивает тусня во дорах, которая бухает и не хочет идти спать![]()
Mike написал(а):Или гранатомет и базука!ksenz написал(а):Решение есть! Стеклопакет и кондей!
Amigo написал(а):Я решил данный вопрос просто прикупив хорошее пинтбольное ружьишко :lol: и пропали восьмерки, семерки, байкеры, падонки под окнами, причем вчера двух котов разукрасил в красный и синий цвет![]()
Mike написал(а):Или гранатомет и базука!ksenz написал(а):Решение есть! Стеклопакет и кондей!
Amigo написал(а):Ребят я как бывший военный утверждаю, что базука, гранаты и т.п. очень много шума, но мало толку, есть еще вариант, но это уже из разрада вредительства и нанесение ущерба 8), мощная пневматика, с оптикой и хорошим оптюратором. У меня в 30 метрах от окна вход в школу и там на ступеньках собираются малолетние пиндосы пивка попить и под гитарку повыть песенки с матом, этакий блин шансон, так вот я пакетик с бутылками пива щпигую свинцом да и запрокинутую бутылочку к горлу тоже. Вот уже неделю никого нет.
Конечно, это тише и гуманAmigo написал(а):Ребят я как бывший военный утверждаю, что базука, гранаты и т.п. очень много шума, но мало толку, есть еще вариант, но это уже из разрада вредительства и нанесение ущерба 8), мощная пневматика, с оптикой и хорошим оптюратором. У меня в 30 метрах от окна вход в школу и там на ступеньках собираются малолетние пиндосы пивка попить и под гитарку повыть песенки с матом, этакий блин шансон, так вот я пакетик с бутылками пива щпигую свинцом да и запрокинутую бутылочку к горлу тоже. Вот уже неделю никого нет.
Amigo написал(а):Ребят я как бывший военный утверждаю, что базука, гранаты и т.п. очень много шума, но мало толку, есть еще вариант, но это уже из разрада вредительства и нанесение ущерба 8), мощная пневматика, с оптикой и хорошим оптюратором. У меня в 30 метрах от окна вход в школу и там на ступеньках собираются малолетние пиндосы пивка попить и под гитарку повыть песенки с матом, этакий блин шансон, так вот я пакетик с бутылками пива щпигую свинцом да и запрокинутую бутылочку к горлу тоже. Вот уже неделю никого нет.