Про автозапуск

Реклама

stinis

Входит в лес
28 Сен 2016
21
0
1
Балашиха
Первый владелец Форика поставил у дилера сигналку Шерхан Маджик Кар7.
При заводе автозапуском включается внешний свет, но не включается печка салона, магнитола, обогрев сидений.
Все бы ладно, но из-за того что что на морозе после прогрева Форика включил печку треснуло стекло.
Сталкивался кто-нибудь с этим и можно как-нибудь без проблемно решить)?

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
578
50
28
48
Москва
Если глушитель машину и перед этим в ручную отключает печку и магнитолу то при пуске они сами не включатся я глуши при включенной печке, при автозапуск все само включается.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
Первый владелец Форика поставил у дилера сигналку Шерхан Маджик Кар7.
При заводе автозапуском включается внешний свет, но не включается печка салона, магнитола, обогрев сидений.
Все бы ладно, но из-за того что что на морозе после прогрева Форика включил печку треснуло стекло.
Руки оторвать тем, кто шархан ставил. Выкинуть его однозначно и подключить нормальную сигу прямыми руками и все норм будет.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
Все на столько плохо? Чем он провинился?
условнорабочая охранка. Автозапуск нормально на шариках не работает, протокол дырявый.
Это конечно лучший вариант, только очень дорогой.
12-15 тр все со всем под ключ.

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
условнорабочая охранка. Автозапуск нормально на шариках не работает, протокол дырявый.

12-15 тр все со всем под ключ.
Пользовался Шерханом, никаких претензий у меня к нему не было в плане автозапуска, все строго по алгоритму выполнял 3 года. Был и 7-ой магикар и магикар А.
По поводу протокола-возможно, ну тут уже вопрос цены, в этой ценовой категории думаю все сигнализации имеют большие дыры.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
Пользовался Шерханом, никаких претензий у меня к нему не было в плане автозапуска, все строго по алгоритму выполнял 3 года. Был и 7-ой магикар и магикар А.
По поводу протокола-возможно, ну тут уже вопрос цены, в этой ценовой категории думаю все сигнализации имеют большие дыры.
шарханы - дешевое китайское гумно в красивой коробке за бешеные деньги . Примитивные девайсы отвратительного качества . Упаковка и маркетинг на высоте ))) . Могу сравнить китайскими майфунами OSAKA ))) , были такие в 90х .

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
шарханы - дешевое китайское гумно в красивой коробке за бешеные деньги . Примитивные девайсы отвратительного качества . Упаковка и маркетинг на высоте ))) . Могу сравнить китайскими майфунами OSAKA ))) , были такие в 90х .
Ну как-то не конструктивно)))
Для меня сигнализация-это открыть и закрыть с брелка, ну пискнула если что-то произошло, автозапуск зимой удобно, алгоритмы автозапуска (по времени, по температуре).
О надежности разговора и нет никакого.
Для надежности совсем другие ценовые политики, на порядок выше.

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
Это новая сига нормальная с автозапуском? А какая, если не секрет, не в целях рекламы?:)
Только я не совсем понимаю, чем эта "нормальная" сига лучше того же Магикара.
Дальность действия? Протокол более защищенный? Брелок красивее?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Да какая разница какая сига? Хоть стоковая. Лишь бы заводила, открывала и тд. От угона сиги не защищают.
Для этого ставят противоугонные комплексы.

Отправлено с помощью Tapatalk

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
Подключить цепь ACC к сооветствующему силовому выходу сигналки.
Если нету такого - нафиг с пляжа такую сигналку.

Vicente

На тропе
18 Дек 2016
185
3
18
Сигналка magicar5. Частенько с автозапуска не заводится с первого раза. Брелок показывает,что тачка завелась,но на самом деле нет. Приборка вся светится,печь работает,а движка не заведенная. Кароч,это из-за датчика шума. Блок сигналки думает,что тачка завелась и не делает 2 и 3 попытки для автозавода. Мастера говорят надо на блоке сигналки переключить джампер dip2 на On (чувствительность низкая),а то по умолчанию стоит Off (чувствительность высокая). Мож быть кто-то такое проделывал? Помогло? А то зря не хочу обшивку снимать и блок сигналки доставать

ando68

На тропе
22 Янв 2014
141
20
0
Калининград
Косяк установщика.
Также отъездил год на Старлайне, плюс после запуска с сигналки ошибка МФД выскакивала.
Когда устанавливали IDataLink попросил подключить печку. Сделали без проблем, и ошибка МФД ушла.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама