проблема с EGR, SF5 2.5 атмо америка

Реклама

astrakhan-forester

На тропе
29 Дек 2014
66
0
0
38
Астрахань
Доброго времени суток, стал часто выскакивать чек, ругающийся на ЕГР(Р0400), скидываю своим сканером, хватает не надолго, хотя определенной зависимости нет/не заметил, вся боль в том что предыдущий владелец менял мотор и заглушил ЕГР(пока точно не разобрался каким способом), но под клапаном, во впускном коллекторе вкручен болт, а должна вкручиваться трубка(на картинке из каталог она есть) и тут вопрос, куда она должна быть вкручена вторым концом??? заранее спасибо!

P.S. что за мотор у меня(254???), определите по фото, плиз.

astrakhan-forester

На тропе
29 Дек 2014
66
0
0
38
Астрахань
спасибо!
проблема еще в том, что нету у меня этой трубки, в exist почти 4 рубля стоит, интересно на разборках такие штуки отдельно продают..

Владимир НиНо

На тропе
27 Фев 2012
104
26
28
Нижний Новгород
Я так понимаю клапан ЕГТ тут вакуумный. Значит тут электросвязи с мозгом нет.
Установив трубку получим подачу выхлопа в коллектор. Каким датчиком комп это почует?

Т.е. надо по описанию ошибки Р0400 понять чего хочет комп (в чем ему видится проблема), может установка трубки ничего не решит.

martyal

В Лесу
7 Ноя 2010
344
33
0
Могу предложить обманку для клапана EGR. Сам проездил с такой 4 года.Исправность клапана EGR ECU проверяет по разряжению во впускном коллекторе.Обманка в ZIP файле.

astrakhan-forester

На тропе
29 Дек 2014
66
0
0
38
Астрахань
Могу предложить обманку для клапана EGR. Сам проездил с такой 4 года.Исправность клапана EGR ECU проверяет по разряжению во впускном коллекторе.Обманка в ZIP файле.

уезжал..и не видел Ваши ответы,СПАСИБО!!!!
Огромное спасибо, за идею, обязательно сделаю, токарь есть!
как только сделаю отпишусь о результате, еще раз спасибо!

astrakhan-forester

На тропе
29 Дек 2014
66
0
0
38
Астрахань
Доброго дня, нашел минуту, отпишусь по данной теме, сделал я обманку, выточил штуцер у токаря, вкрутил , одел топливный фильтр "жигулевский", и покатался, в основном по городу, поэтому разницы не замечал, думал будет мне счастье, но на днях ездил на пляж, вышел на трассу и оп:( чек загорелся, считал, ошибка EGR, сбросил, обратно ехал вновь загорелся как только 95км набрал, загорается чек

astrakhan-forester

На тропе
29 Дек 2014
66
0
0
38
Астрахань
Доброго времени суток!!опять на долго пропал, некогда было следить за темой, много чего по переделал в машине, все гуд, кроме злополучного EGR, так периодически он и загорается, фото ошибки приложу, мож я чтот не правильно понимаю, по впускному коллектору поменял прокладки под ним, поменял прокладку под дросселем, протянул сам клапан EGR, сделанная заглушка-обманка на месте, но может есть еще что-то????как решить данную заразу, устал уже, заранее спасибо!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама