у мну чичас 62 вродеКакой силы желательно брать
по втулкам - тоже вариант, но при таком раскладе (сильном износе втулок) стартер бы залипал на железо статора имхо - стартер бы просто гудел или скрежетал сильнов каком состоянии втулки стартера
у мну чичас 62 вродеКакой силы желательно брать
по втулкам - тоже вариант, но при таком раскладе (сильном износе втулок) стартер бы залипал на железо статора имхо - стартер бы просто гудел или скрежетал сильнов каком состоянии втулки стартера
А бензонасос в сборе меняли? или просто сеточку???и бензонасоса с фильтром (сеточка была куплена)
Был в плеяде месяц назад, помимо запланированных работ по ТО, сообщил о проблеме с пуском двигателя при отрицательных темпиратурах. На сайте увидел что профилактика стартера стоит порядка 1000 рублей, решил сделать, на что мастер сказал, что в этом нет необходимости и такой вялый пуск мотора - нормальное явление) после прочтения темы думаю всетаки сделать в выходные))))Не менял, просто не успел так как продал авто, а прошлой зимой из-за травмы вообще не ездил с начала января по середину марта.
Работы по профилактике стартера и замены сеточки и фильтра бензонасоса планировал провести перед нынешними холодами. Бензонасос менять вообще не собирался.
ИМХО бензонасос большой роли не сыграет при подзаводке авто.
Говорят после перепрошивки СашейА80 данная проблема плохого запуска уходит (со слов перепрошившегося соседа).
мне, когда узнавал где-то сказали что 2 втулки - такие бронзовые высокие утолщенные шайбы. Номера я выкладывал.Сколько втулок менять в стартере две или три?
А кто что может сказать про увеличившийся расход бензина?
тапок меньше надо давить....увеличившийся расход бензина
ошибка то какая хоть?загорается Джеки Чан и круиз