Проблема со стеклоподъёмником!!

Реклама

A005

Входит в лес
15 Июн 2010
20
0
0
42
Подскажите кто , что сможет, проблема с механизмом стеклоподъемника . Водительская дверь, при опускании стекла стело с треском и шумом опускается перекашиваясь , при подъеме приходить подправлять и подтягивать , само перестало тормозиться на автомате. пытается подняться постоянно и с треском как бы сбрасывается вниз на 5 см и опять на верх. моторчик новый, что делать??
Заранее спасибо!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
скорее всего думаю он, как вылечили? поменяли ? где меняли?
дело в том,что многие покупают моторчик в сборе в редуктором.Я дал объявление,что куплю сгоревший моторчик(ведь нужна только часть с редуктором),откликнулся человек-говорит-приезжайте и забирайте бесплатно,что я незамедлительно и сделал.Скрестив старый моторчик и новый редуктор,получил работоспособный стеклоподъёмник.Вариант номер два-заказать ткое колёсико у токаря.Вариант номер три-купить с сборе,но это,к сожалению ,6500р.:-|:

• Like
Реакции: A005

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Скрестив старый моторчик и новый редуктор,получил работоспособный стеклоподъёмник.:-|:
JollyRoger Получается, можно мотор от любого стеклоподъёмника, хоть правого, хоть левого установить в водительскую дверь, при условии, что редуктор и механизм подъёма стекла этой двери- живые?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама