Продаётся Forester SJ XT 2013 г.в.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
А в том что она просто не работает на R?
Как не работает, если там муфта переключения заднего хода по сути на первичном валу, и на рестайле коробка конструктивно не изменилась?)))) Переключение на реверс идет до цепи вариатора.
8я минута ролика.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=v7GIqlb7NfA[/MEDIA]

PS Когда Ski на дорестайловом SJ ХТ повис на пузе на бруствере в Мячково, все там назад крутилось как положено. Обе оси одновременно.

Последнее редактирование:

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
47
Как не работает, если там муфта переключения заднего хода по сути на первичном валу, и на рестайле коробка конструктивно не изменилась?)))) Переключение на реверс идет до цепи вариатора.
8я минута ролика.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=v7GIqlb7NfA[/MEDIA]

PS Когда Ski на дорестайловом SJ ХТ повис на пузе на бруствере в Мячково, все там назад крутилось как положено. Обе оси одновременно.

[emoji848]хм

pat146

На тропе
1 Фев 2016
47
2
8
Москва
Вообще-то на эту проблему дорестайла обращали внимание многие, журналисты в том числе; и её в рестайле исправили. Так что делать противоположный вывод я бы на вашем месте не стал.

Я выводов никаких не делаю, просто причинно-следственная связь "не может заехать" => "нет момента на задней оси" некорректная.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
47
Я выводов никаких не делаю, просто причинно-следственная связь "не может заехать" => "нет момента на задней оси" некорректная.

Неправильно прочитали мой пост.
Наоборот - из-за отсутствия вышеуказанног есть трудности, перечитайте, пожалуйста.

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
Сорри за офф, но, мля, зачем тогда писать бред про только передний привод на задней передаче???
А то получается, что заехав в снег и забуксовав, на задней вообще не выехать, только перед грести будет...
Так и пишите тогда - у кого-то не получилось заехать задом на бордюр.

:gigi:яй
Сорри за офф, но, мля, зачем тогда писать бред про только передний привод на задней передаче???
А то получается, что заехав в снег и забуксовав, на задней вообще не выехать, только перед грести будет...
Так и пишите тогда - у кого-то не получилось заехать задом на бордюр.

Нет проблем при движении задним ходом по снегу глубокому это миф, все гребет. Как владелец заявляю: три зимы и очень много раз буксуя выезжал из сугробов именно назад т.к вперед не вариант. Про бордюр впритык на маленький заезжал, на большой не пробовал зачем это вообще делать? Темы читал, видео видел проблема из пальца высосана.

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
:gigi:яй

Нет проблем при движении задним ходом по снегу глубокому это миф, все гребет. Как владелец заявляю: три зимы и очень много раз буксуя выезжал из сугробов именно назад т.к вперед не вариант. Про бордюр впритык на маленький заезжал, на большой не пробовал зачем это вообще делать? Темы читал, видео видел проблема из пальца высосана.
Знаю, что бред, у самого ХТ был, поэтому и написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама