Продаю 2 АКПП TZ103ZB1AAA под востановление

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergik521

На тропе
20 Сен 2012
146
7
0
43
Сабж, после свапа на TV, из 2 можно собрать 1 нормальную, цена за обе 6000 р. отправлю хоть на луну за ваш счет.
АКПП находятся в Ставрополе. Подушка стоит новая.

тел. +7 962 ЧО2 ББ Ч3 Сергей

zakonnik

На тропе
15 Ноя 2009
25
1
0
59
Привет,можно поподробнее,что сломано,с каких авто и фото пожалуйста.

sergik521

На тропе
20 Сен 2012
146
7
0
43
Привет,можно поподробнее,что сломано,с каких авто и фото пожалуйста.

Ок, распишу подробнее у меня две АКПП (назовем 1 и 2). 1 - я покупал тут на случай чего, ее работу не проверял, с нее сната вся внутренность хвостовика (отдал клубню), и меняны местами соленоид А с АКПП 2 (при замене было видно что на ней фрикционы в очень хорошем состоянии), по редуктору ничего не скажу, как и по трансу
На 2 АКПП я едил до недавнего времени, потом начал пропадать соленоид С, мне кажется что дело в проводке (потому как идет именно обрыв по показаниям), разбираться не стал, т.к. давно мечтал о настоящем полном приводе, фрики на ней в не очень хорошем состоянии, при пробеге менее 20000 от замены масла, оно было слито черным, до момента снятия АКПП, я на ней передвигался (иногда с включенной блокировкой)

Вообщем, если со 2 поставить редуктор и хвост на 1 то все будет работать, и при переносе посмотреть что с проводкой на соленоид С, вдогонку отдам прокладку поддона и новый фильтр

продаю за ненадобностью, т.к. поставил себе TZ102Y.

по фоткам, чуть позже, я щас без машины, как тока забиру то обязательно сделаю.

zakonnik

На тропе
15 Ноя 2009
25
1
0
59
Привет.Блин,а мне внутренности хвостовика и нужны.Пиннок под зад начинается на скользяке....

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Отдельно спасибо за подробный и честный ответ.Удачи.С Уважением Александр

sergik521

На тропе
20 Сен 2012
146
7
0
43
Да не за что ;-), у меня не пиналось под зад, а пробуксовывали колеса в повороте (полный привод не отключался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама