Продается турбовый форик 2003 года черного цвета. Левый руль, кожа, панорамный люк, качественная резина зима лето, круиз, кондей, омыватель фар, живой салон, пробег 190ткм.
Если вкратце, то я когда-то искал себе черного европейского турбофоря на механике с небольшим количеством лошадей в ПТС для тюнинга. В итоге нашел, привел в чувства, вложился нормально. Много было мыслей по тюнингу: думал ставить более мощный двигатель, тормоза, сцепление и т.д. Сейчас же появилась возможность купить новый форик
Потому решил все-таки продать и тюнить уже новый. Из минусов - подъедающая масло турба, коцки по кузову. У знакомого, у нас же здесь в Врн лежит живая TD04L, могу поменять или так отдать.
Из плюсов:
* в ПТС 125л.с. Реально - 177, можно сделать больше
* сделано ТО 200
* живой кузов (негнутые лонжероны, геометрия в порядке). Целое родное лобовое стекло. Редкость на турбовых форях в этом кузове
* реально живой салон - не потертый, выглядит как новый. Живой, оригинальный руль, шторка багажника
* сигналка с автозапуском и турботаймером
* огромный панорамный люк без трещин и течей
* саб, ВЧ динамики в передние стойки, магнитола Pioneer с пультом управления с руля
* литые диски черного цвета, полноразмерная запаска
* надежный японский двиг 2.0 турбо
* стальная защита картера
* мультилок на КПП
* МКПП с масляным охлаждением
* черный цвет, в коже, с круизом и люком, в полной комплектации + МКПП
Объявление на авто.ру - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11648694-3bfb49.html
Цена для всех - 499тыр, для соклубней может быть ниже. Сколько - пока думаю. Ровно как и над тем - продавать или нет.
8-904-212-63-01. Евгений.
Если вкратце, то я когда-то искал себе черного европейского турбофоря на механике с небольшим количеством лошадей в ПТС для тюнинга. В итоге нашел, привел в чувства, вложился нормально. Много было мыслей по тюнингу: думал ставить более мощный двигатель, тормоза, сцепление и т.д. Сейчас же появилась возможность купить новый форик
Из плюсов:
* в ПТС 125л.с. Реально - 177, можно сделать больше
* сделано ТО 200
* живой кузов (негнутые лонжероны, геометрия в порядке). Целое родное лобовое стекло. Редкость на турбовых форях в этом кузове
* реально живой салон - не потертый, выглядит как новый. Живой, оригинальный руль, шторка багажника
* сигналка с автозапуском и турботаймером
* огромный панорамный люк без трещин и течей
* саб, ВЧ динамики в передние стойки, магнитола Pioneer с пультом управления с руля
* литые диски черного цвета, полноразмерная запаска
* надежный японский двиг 2.0 турбо
* стальная защита картера
* мультилок на КПП
* МКПП с масляным охлаждением
* черный цвет, в коже, с круизом и люком, в полной комплектации + МКПП
Объявление на авто.ру - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11648694-3bfb49.html
Цена для всех - 499тыр, для соклубней может быть ниже. Сколько - пока думаю. Ровно как и над тем - продавать или нет.
8-904-212-63-01. Евгений.
Последнее редактирование: