Продаю Forester SG9 2.5XT 4AT

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoctorFFC

На тропе
7 Июн 2013
103
5
0
46
город-герой Ленинград
А что правда, XC90 с 4.4 не едет? Там, вроде, какой то уникальный двигатель. Когда то сильно собирался купить именно эту машину, да вовремя отговорили.
А, ну да, это смотря с каким форем сравнивать.)))
да нормально он едет, 305 атмосил... , только валкий как бегемот, и коропка - Г...но. :sarcastic: Правильно, что не купил.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
А что правда, XC90 с 4.4 не едет? Там, вроде, какой то уникальный двигатель. Когда то сильно собирался купить именно эту машину, да вовремя отговорили.
А, ну да, это смотря с каким форем сравнивать.)))

не правда. 4,4 отлично едет. Там будка вдвое больше чем у форя. Естественно их сравнивать бессмысленно. Он и тяжелее, и валкий, но он комфортнее в разы. А тупо прямо 4,4 едет ну чуть чуть медленнее чем SG9 AT

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Покажу как у меня реализовано ручное включение орошайки и кнопка управления
наддувом. Были куплены кнопки от дорестайла и внедрены вместо штатной заглушки.
Та что слева внизу с фонтанчиком, это ручное включение орошения. Кнопка круиза - вкл/ вкл
наддува по соленойду/ пружине турбины. Никакого колхоза, нелепых кнопок и тумблеров,
всё органично и не портит салон.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
а есть фото распорки задней верхней или модель?

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
а есть фото распорки задней верхней или модель?
Распорка Серегина, вот эта
https://vk.com/market-71229055?w=product-71229055_318847/query
Только я ее на быстросъемы поставил, ну и цвет другой. Его же распорки
в крыльях https://vk.com/market-71229055?w=product-71229055_318864/query
Передняя верхняя вот эта, фото моей машины
https://vk.com/market-71229055?w=product-71229055_319148/query

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
распррки Сени я знаю.
мне бы про быстросьем глянуть

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Не могу понять в чём дело? Обычные фори турбо стоят в среднем 650тр по России, у меня в тачку вбахано больше его стоимости в 2 раза. Цена адекват, в чём дело то?
Что то отпугивает потенциального покупателя, мощность может? Расход норм, прошивался у Стаса в последний раз пару месяцев назад, новый алгоритм управления
форсунками, расход как у среднего городского автомобиля.

v0rtex

На тропе
2 Дек 2016
25
1
0
37
Пугает, что может быть отжатый и ресурса осталось на пару месяцев, а это очень большие вложения в последствии.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Снимал крышку грм недавно, проверял состояние муфт, сальников и ремня, всё как новое, пробег на собранном моторе в районе 20 т км.
Проверить компрессию и сделать лик тест стоит очень не больших денег, если уж на то пошло. Да и какой он отжатый? Я не езжу почти.
Тем более на гонки всякие. Лучше строить предположения сидя у компа, чем в живую приехать и посмотреть на автомобиль. Если город на другой стороне России, всегда можно попросить клубней посмотреть, как это сделал я в свое время и помог купить нашему одноклубнику митсубиси паджеро в Питере, или нанять профессионального осмоторщика дистанционно, услуги стоят не дорого, зато у вас в распоряжении появятся фото всех участков автомобиля и записи работы двигателя, например.

Последнее редактирование:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
Не могу понять в чём дело? Обычные фори турбо стоят в среднем 650тр по России, у меня в тачку вбахано больше его стоимости в 2 раза. Цена адекват, в чём дело то?
Что то отпугивает потенциального покупателя, мощность может? Расход норм, прошивался у Стаса в последний раз пару месяцев назад, новый алгоритм управления
форсунками, расход как у среднего городского автомобиля.
Если честно нешне он выглядит печально, в салоне болото. Что с правым подкрылком? Воздухан орошается лужами? Противотуманки совсем грустные.
Приводи все в порядок, кузов в полировку, салон в химчистку. Сделай нормальные фотки, старые удаляй. Старые фотки создают впечатление запущенного автомобиля.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Во-во, все же клюют на лоск, который навели перед продажей. Решил сфоткать как
выглядит автомобиль в реальной жизни, без прекрас, так оказывается грязь на коврике это болото. С локером всё в порядке, не пойму какие к нему претензии? А с туманками что? Грязь на оракле?

DoctorFFC

На тропе
7 Июн 2013
103
5
0
46
город-герой Ленинград
Во-во, все же на клюют на лоск, который навели перед продажей. Решил сфоткать как
выглядит автомобиль в реальной жизни, без прекрас, так оказывается грязь на коврике это болото. С локером всё в порядке, не пойму какие к нему претензии? А с туманками что? Грязь на оракле?
В первый пост включи скидку на полировку и химчистку, и туманки в подарок, я тебе одну живую отдам :)

Тот кто смотрит на лоск неужели думает, что полированную машину ушатать приятнее? А тот кто смотрит на спек-лист, понимает, что не в полировке суть этой машины.
Я тебе говорю, она скорее будет отпугивать своей на вид не гражданской направленностью. Напиши её разгон до 100 и до 200, ну и 100-200.:drunk:

Народ , вон в лёгкую за 550-600 покупает атмо2,0 этого года... (даже общался с человеком, которому за его сток-овощ (ПОЛНЫЙ СТОК) 700 предлагали недавно, а он не отдал :dash3:).
Ты не видел на автору SF выставляют за 510-540:sad::sad::sad:

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
В первый пост включи скидку на полировку и химчистку, и туманки в подарок, я тебе одну живую отдам :)

Тот кто смотрит на лоск неужели думает, что полированную машину ушатать приятнее? А тот кто смотрит на спек-лист, понимает, что не в полировке суть этой машины.
Я тебе говорю, она скорее будет отпугивать своей на вид не гражданской направленностью. Напиши её разгон до 100 и до 200, ну и 100-200.:drunk:

Видео разгона есть на драйве, 4.8 без фанатизма и не с 2х педалей. Это летом, когда тепло было. Тут весь прикол даже не в разгоне, а в том что тачка едет с любой скорости.

v0rtex

На тропе
2 Дек 2016
25
1
0
37
Снимал крышку грм недавно, проверял состояние муфт, сальников и ремня, всё как новое, пробег на собранном моторе в районе 20 т км.
Проверить компрессию и сделать лик тест стоит очень не больших денег, если уж на то пошло. Да и какой он отжатый? Я не езжу почти.
Тем более на гонки всякие. Лучше строить предположения сидя у компа, чем в живую приехать и посмотреть на автомобиль. Если город на другой стороне России, всегда можно попросить клубней посмотреть, как это сделал я в свое время и помог купить нашему одноклубнику митсубиси паджеро в Питере, или нанять профессионального осмоторщика дистанционно, услуги стоят не дорого, зато у вас в распоряжении появятся фото всех участков автомобиля и записи работы двигателя, например.

Так не конкретно про эту машину говорю, это просто первая мысль, которая приходит при выборе БУ турбофоря. Он может быть хоть трижды в отличном состоянии, но обилие тюнинга намекает на то, что его не для красоты ставили. Вот и проходят такие объявления стороной.
И тут выбор: купить за 750 или за 550 и оставить 200 на капиталку.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
да, еще фотографий нет информативных, повод задуматься о том, что автор что-то скрывает. Т.е. по этому объявлению незнакомый с машиной человек даже звонить не будет. Оно заинтересует только маньяка, у которого уже есть форестер и он разбирается в спек листе. Проще надо указывать все достоинства автомобиля и сделать фотографии всего чистого кузова + чистого салона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама