Продаю Forester SG9 2007 AT

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOSH

Входит в лес
14 Ноя 2018
4
0
0
Forester SG9 2007 года 230лс на автомате. Я третий владелец, Весь авто в заводском окрасе. Без дтп. Сделано ТО 200 ( все заказ наряды на руках) обслуженное, технически исправное авто! Салон: ткань.
Масло каждые 5т/км. Все агрегаты заводские, кроме толстого цельноаллюминиевого радиатора ОЖ. Сделана ШВИ дверей, багажника. фронтовая акустика Morel. Установлены би-ксеноновые линзы в головном освещении.

На данный момент пробег 220т.км. Продаю свою движимость, чтоб достроить недвижимость. Звоните(8-985-183 два три три два), пишите, отвечу на любые интересующие вопросы. Осмотр в Москве. метро рассказовка. цена 555т руб.

attachment.php
attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:

MOSH

Входит в лес
14 Ноя 2018
4
0
0
Gera163,
Да, в продаже

Добавлено через 11 минут 24 секунды
Немного актуальных фото

picture.php
picture.php
picture.php

picture.php
picture.php

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Странно, на 170 тыс. капиталили??? Я даже на ВАЗ 2109 проехал 240.000 до капиталки! А свой форестер продал с пробегом....аа..за 500 тыс. было! 170 тысяч это наверное за мотором совсем не следили ). Сейчас планирую опять субару себе купить. Думаю какаю.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Странно, на 170 тыс. капиталили??? Я даже на ВАЗ 2109 проехал 240.000 до капиталки! А свой форестер продал с пробегом....аа..за 500 тыс. было! 170 тысяч это наверное за мотором совсем не следили ). Сейчас планирую опять субару себе купить. Думаю какаю.

это 2.5, на них любят на 95 поездить и перебирать каждые 100 тыс, первый раз на 170 000 это даже много

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
При расходе 20л на сотню и разнице между 95 и 100 бензом в 6 рублей за литр, за 100ткм аккурат на переборочку и сэкономишь :)

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
И это при том что гарантию что на сотом он не стукнет никто не даст.

А вообще положа руку на сердце, стучит он из-за маслонасоса

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
И это при том что гарантию что на сотом он не стукнет никто не даст.

А вообще положа руку на сердце, стучит он из-за маслонасоса

Стучит он из-за перегрева и детона. Нет у субару масляного голодания даже при сухом щупе доказано годами. Стоит просто установить несколько датчиков и работа мотора будет как на ладони и все будет понятно. А когда в голове нет понимания этого, а есть 'у меня субару она жрёт и нереально прёт', тогда и начинаются сказки со стуками

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Ага, конечно. А раскрутившаяся задняя крышка маслонасоса это прям уникум.

Да и перегрев не от бензина а от того что радиаторы десятилетиями не моют. А потом вжаривают неподеццки, не дают мотору потом остыть. Зимой ключ на старт, педаль в пол и полетели в сервис за новым коленом.

Дохрена причин, и 95 бензин далеко не в первой топ десятке

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Ага, конечно. А раскрутившаяся задняя крышка маслонасоса это прям уникум.

Да и перегрев не от бензина а от того что радиаторы десятилетиями не моют. А потом вжаривают неподеццки, не дают мотору потом остыть. Зимой ключ на старт, педаль в пол и полетели в сервис за новым коленом.

Дохрена причин, и 95 бензин далеко не в первой топ десятке

Раскрутившийся насос в счёт не брал, это все равно что дыра в блоке) по поводу перегрева изза радиатора-ещё раз скажу,егт, давление масла и температура масла и все будет понятно. Посмотрите просто какая температура масла на штатном 255 на скорости 150-170. А если к этому прибавить детон, во время которого килограмм давит на вкладыши с кипящим маслом... Ну собстно можно просто верить в масляное голодание оппозитов и не признавать ошибки использования, каждый верит в то, во что он хочет верить

MOSH

Входит в лес
14 Ноя 2018
4
0
0
это 2.5, на них любят на 95 поездить и перебирать каждые 100 тыс, первый раз на 170 000 это даже много

это 2.5... Почему эти моторы никто не любит?

на этом авто мотор не перебирали, меняли прокладки,кольца и все это без документального подтверждения всего лишь слова.

это мой первый турбо форь, откатал я на нем чуть больше года. Горя с ним не хапнул, как многие говорили. опять же про 2.5, расход бензина\масла. В моем случае 9-10 средний 70% трасса и масло от замены до замены грамм 500 максимум.

авто продано

очень достойный форь. надеюсь новый владелец будет также ездить и слезы радости протирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама