Продаю Форика 2,0 X 2003 г.в. на ручке в Питере

Реклама

skaut

На тропе
13 Июн 2007
41
0
0
Продаю своего Форика
Верно отслужил мне 65 000 км из всего пройденных 172 000 км. Заменены все стойки с пружинами. Масло везде Mobil (с бочек, не паленое с рынка). В движке синтетика 5w40 (заменено 2000 км назад). Вся история обслуживания в наличии. Обслуживал в CТ Северо-Запад. Сервисная книжка и 2 комплекта ключей. Диагностика ходовой проведена 3 недели назад - все в идеале. Передние тормозные колодки новые (месяц). Двиг работает как часы (прошлой зимой в самые морозы заводился с пол тыка). Проблем по машинке нет никаких вообще (последние снежние дни это доказали на все 100). Присутствуют мелкие коцки по кузову. Музыка: MP3, DVD, усылок, саб. Литье на 17 на зиме (шиповка). В салоне никто никогда не курил!!! В заездах по говнам не учавствовал. В нагрузку подарю комплект сидений от следующего кузова (перед, зад, с подлокотником и подстаканниками сзади), сам поставить не успел. Стоят блоки розжига от ксенона, лампы отдам (снял в связи с новыми правилами). ТО, страховка есть.
Продавать очень жалко :cry:..., но 125 кобыл уже не хватает. Буду брать Форика помощнее.
Цена 500 тыс. руб.
Для форумчан естественно возможна скидка.

Последнее редактирование:

ioan

Входит в лес
17 Дек 2010
4
0
0
52
интересное предложение но гнать в волгоград

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной

ioan

Входит в лес
17 Дек 2010
4
0
0
52
согласен.за хорошей стоит съездить.но кто про свою напишет плохая.да и сам я в машинах не очень разбираюсь.и почти 2000км все таки тож немало

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
ioan, не ищите причины, ищите возможности. У нас в клубе полно питерцев и если россмотреть просьбу о помощи в выборе, наверняка может случится что помогут. За приемлимую компенсацию можно и заочно попросить о просмотре ну или при встрече. Удачи

ioan

Входит в лес
17 Дек 2010
4
0
0
52
спасибо за совет.вполне возможно что я им воспользуюсь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама