Продаю классный Forester III 2008 2.5 AT

Реклама

Rusdrive

Входит в лес
18 Фев 2009
6
0
0
40
9c600ece.jpg

Продаю отличный Форик 2.5 Турбо на автомате (230 л.с.), пробег 160.000. Этим летом сделали капиталку, установили сразу ковку и поменяли заодно много чего (радиатор, ГУР, рулевую рейку и тд.), чтобы можно было долго наслаждаться обладанием этого классного автомобиля, но к сожалению развод и теперь приходится продавать.
Стоит автозапуск (более 50м в городе) и турботаймер
Эксплуатировалась в бережных руках, никаких вложений не требует.
Без ДТП, но по кузову на 4 из 5, есть мелочи.
Посмотреть автомобиль можно в г. Реутов, обоснованно торговаться предлагаю тоже только там.
Автомобиль продаю сам.

60cfbd59.jpg

ccbbb2d9.jpg

Ссылка на авто.ру http://auto.ru/cars/used/sale/50065664-c993d2/

Для связи - лучше сразу по телефону
+7 925 188-5318 Андрей
с 11:00 до 21:00

:drug:

Rusdrive

Входит в лес
18 Фев 2009
6
0
0
40
Опускаю ценник, хочу быстрее решить вопрос с автомобилем и разводом
680.000

didoge

На тропе
12 Апр 2009
64
17
0
42
москва
Цена данного авто на автору 650.
Поехал посмотреть, т.к. думал что продают хороший авто и занедорого. Халявы не случилось. Итак, по порядку:
Продавцы миловидные и приятные люди, машину показали, прокатили и ничего о ней не знают. Говорят, что мотор на ковке, но он работает как обычный, никакого рокота ни на холодную, ни на прогретую нет. Есть подозрения, что никакой ковки там нет. Сказали, что заменили рулевую, но по грязи этого не скажешь + гидрач гудит сильно! При езде есть ощущение побрякивания косточек стаба. Но самое неприятное - это состояние кузова и салона. Передний бампер весь в сколах ссадинах и растрескавшейся краске, сидит не по зазорам! Машина получала в левую переднюю сторону, при восстановлении не покрасили стойку идущую к лобовому, на ней скол от крыла замазан криво, многочисленные сдиры до ржи на задней левой двери и и сколы по торцам водительской дверей + все это крашено. Также крашено заднее правое крыло с грубым переходом по стойке и передняя правая дверь. Задний бампер тоже покоцан и отсутствует большой шмоть краски. Вообще авто был не чист, поэтому детально его не рассматривали, но и этого лично мне было достаточно. Лобовое стекло с трещиной. Салон не чистый, подлокотник со следами продавленностей неизвестно от чего, крашеный пластик возле селектора прилично пошоркан. Под капотом на передней части клипсы подкапотного пластика сильно заюзаны, не раз снимались, на телевизоре с внутренней части примотаны остатки пакета.
Учитывая все это и то что могу многое починить сам, предложил 600. Человек отказался. Сейчас посидел, посчитал вложения, имея такую картину, задумался в целом о обслуживании и отношении к этому авто хозяевами. Хз что там еще наверчено. Мой вывод: авто устал. :icon_sorrys:
Сейчас и 600 не дам.

gVard

Лесник
16 Июл 2013
550
57
0
41
Москва
Вот это настоящая клубная помощь, а то не все так хорошо разбираются в машине.
Купят такой ушатыш , а потом начинается : субару говно, все сыпется и тд.

• Like
Реакции: Dana и Шиша

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама