Цена данного авто на автору 650.
Поехал посмотреть, т.к. думал что продают хороший авто и занедорого. Халявы не случилось. Итак, по порядку:
Продавцы миловидные и приятные люди, машину показали, прокатили и ничего о ней не знают. Говорят, что мотор на ковке, но он работает как обычный, никакого рокота ни на холодную, ни на прогретую нет. Есть подозрения, что никакой ковки там нет. Сказали, что заменили рулевую, но по грязи этого не скажешь + гидрач гудит сильно! При езде есть ощущение побрякивания косточек стаба. Но самое неприятное - это состояние кузова и салона. Передний бампер весь в сколах ссадинах и растрескавшейся краске, сидит не по зазорам! Машина получала в левую переднюю сторону, при восстановлении не покрасили стойку идущую к лобовому, на ней скол от крыла замазан криво, многочисленные сдиры до ржи на задней левой двери и и сколы по торцам водительской дверей + все это крашено. Также крашено заднее правое крыло с грубым переходом по стойке и передняя правая дверь. Задний бампер тоже покоцан и отсутствует большой шмоть краски. Вообще авто был не чист, поэтому детально его не рассматривали, но и этого лично мне было достаточно. Лобовое стекло с трещиной. Салон не чистый, подлокотник со следами продавленностей неизвестно от чего, крашеный пластик возле селектора прилично пошоркан. Под капотом на передней части клипсы подкапотного пластика сильно заюзаны, не раз снимались, на телевизоре с внутренней части примотаны остатки пакета.
Учитывая все это и то что могу многое починить сам, предложил 600. Человек отказался. Сейчас посидел, посчитал вложения, имея такую картину, задумался в целом о обслуживании и отношении к этому авто хозяевами. Хз что там еще наверчено. Мой вывод: авто устал. :icon_sorrys:
Сейчас и 600 не дам.