Продаю в Москве SG-5, 2003 год, европа, цена 430 000
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52881784-e5b7.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52881784-e5b7.html
Последнее редактирование:
Пробега нет, описания нет, фары американские..... Не уважаешь одноклубников настолько, что лень несколько строк про машину написать? Если совсем пальцы отказывают, мог-бы из своего объявления текст скопировать. Дел на пару секунд.
Больше 3 хозяев - ну реально, что я могу сказать о пробеге ???!!! Моих 36 тысяч за два года владения, одометр показывает 138000. Фары DEPO, с ними же брал у прежнего владельца, по его словам старые были затерты в ноль и не светили, посему были поменяны (при покупке проверял на лобовой удар - телевизор, лонжероны, подушки все цело - так что может и правда) За два года многое поменяно, навскидку, что помню аккумулятор, привода передние, тормоза по кругу : диски + колодки (2000 км. назад), стойки задние, шаровые, стойки стабилизаторов, задний стаб поменян на усиленный (толстый лом) + проварены-усилены его крепления - не вырвет. Салон чистый ухоженный, кожа целая, в очень хорошем состоянии, люк. Движок сухой, нигде ничего не течет, не потеет,перебирался прошлым владельцем, пробег с переборки ~40 000. Обслуживал в ВоронАвто на Загородном. Масло каждые 5000. Все заказ-наряды за 2 года владения в наличии. Машина на 17" родном литье + лето Бриджстоун,с ней отдаю зиму на 17" литье с шиповкой отъездил один сезон в очень хорошем состоянии.
Сигналка с обратной связью, голова SONY с bluetooth, прямоток 3" от турбины Apexi N1, тормоза от WRX перед 4 поршня, зад 2 поршня. Ну где-то так.![]()
У меня руль довольно сильно потёрся к 120000 пробега, так что это не показатель.Руль истерт на 200+ - сравниваю со своим прошлым третьим аутом.
А вот вопрос, как без понижайки на бездорожье? Не горит сцепа, когда нужно через колдобины сильные перебираться? Или в песке, скажем.
Ищу как раз форя такого, только не решил 2.0 атмо (послерестайл само собой) или 2.0 турбо (все равно, до или после рестайл).
Понял. Так как по грязюке без понижайки?У меня руль довольно сильно потёрся к 120000 пробега, так что это не показатель.
P/S На турбо не бывает понижайки, 2.0 турбо после рестайла только правый руль.