продам сг-9 последний из

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
не хочется,а надо!в продаже сг9турбо ат последний рестайл г.в. 2007 модельный год 2008 куплена в апреле 2008 я единственный владелец
пробег 192000 наматывается,состояние отличное!кожа,люк, камера заднего вида и тд и тп
на пробеге 105000 перебрал коробас(замена фрикционов)
приблизительно 130000-135000 провернуло вкладыш,проморгал масло,замена блока в сборе на257 от сти,плюс сразу пошли под замену,маслонасос 11,помпа.перебрал головы,поставил кулер от сти ,плюс кулек на коробку получил новое двигло настройка Субару танк.теперь о не очень приятном этой весной не успел переобуться чуть стукнул(фото ниже будут)тк бампер в гараже лежал и страховая отвалила прилично,купил новый капот оригинал и отдал машину партнерам куба Пекто-м т.к. машин не новый накопилось всякой фигни на кузове: царапки вмятинки,было принято решение обновить всю краску,ребята из пекто-м очередной им респект отговорили от покраски крыши и задней двери .сейчас фсе блестит как у кота яйки.машина делалась для себя в продажу не предполагалась сука!но так сложилось

обслуживание у дилера,сервисная книга и т.д и т.п.

цена 730000 рублей. по телефону и на форуме не торгуюсь
готов на любые проверки у дилера

т.8966042505три Айрат

фотки не получается загрузить прошу помощи

причина продажи,денег надо!

Последнее редактирование:

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Айрат, ну как так((( что взамен?

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
LUK,пока на моте деньги понадобились,к весне если разгребу,новый турбо

4ega,благодарствую,по старой памяти через радикал пытался,не получилось

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
не надо никому авто с прозрачной историей и в офигенном состоянии?

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
Subarist33rus,ну а какой авто,с такой харизмой,и бесконечной площадкой для тюна можно купить за эти деньги?в глубине души кошки у меня до сих пор скребут.маловато просишь Крокодил маловато!)))

Ichqo

Входит в лес
26 Июл 2016
4
0
0
Subarist33rus,ну а какой авто,с такой харизмой,и бесконечной площадкой для тюна можно купить за эти деньги?в глубине души кошки у меня до сих пор скребут.маловато просишь Крокодил маловато!)))

Я думаю, что обычно люди готовы платить в авто не за харизму и площадку для тюнинга, а за год и пробег и состояние. Конечно тут у субаристов может и по другому заведено, кто вас поймет =)

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Я думаю, что обычно люди готовы платить в авто не за харизму и площадку для тюнинга, а за год и пробег и состояние.
Ну некоторые специально ищут кузов СГ. Ввиду смены поколений в 08 в худшую для модели по некоторым моментам сторону, принцип "свежее- лучше" тут не совсем работает)

В этом случае- как раз вариант нормальный.

• Like
Реакции: krokoдил

Ichqo

Входит в лес
26 Июл 2016
4
0
0
Ну некоторые специально ищут кузов СГ. Ввиду смены поколений в 08 в худшую для модели по некоторым моментам сторону, принцип "свежее- лучше" тут не совсем работает)

В этом случае- как раз вариант нормальный.

Мне и самому намного больше нравится старый кузов, но если бы мне предложили за 750 эту машину с почти 200к пробега или скажем следующий кузов с пробегом 50, я бы, скорее всего, взял бы поновее.

Продавцу - удачи в продаже!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Мне и самому намного больше нравится старый кузов, но если бы мне предложили за 750 эту машину с почти 200к пробега или скажем следующий кузов с пробегом 50, я бы, скорее всего, взял бы поновее.

Продавцу - удачи в продаже!

я бы согласился с тем что после кузова сг, форь покупать не надо.
в том смысле что это уже не формфактор форика, в котором малый кузов универсал, полный привод, турбина, меха и офигенная тележка.
sh это кроссовер для домохозяек, с тем же успехом можно купить рав4. да простят меня владельцы s-edishn в кузове sh.

тот кто ищет сг либо он фанат и тогда он возьмет sg 2.5 t или 2.0T. или поддавшись рекламе и мыслях о былой славе импрез он купит сг 2 литра атмосферник на ватомате, но там кроме тележки нет ничего. тот де кто изначально думал про sh вообще не посмотрит на sg, тем более что сг рестайл запчасти дороже, живых машин мало, и стоят они сопоставимо с sh. и можно в одинаковую цену найти сг 2006-2007 и 2008-2009. те кто покупал sh сильно не парятся перед продажей, что они продают редкое авто в которое они чаще всего не вкладывали душу и кошелек, в отличие от владельцев сг которые вложили туда и то и другое полюбас.

но 730 дорого, конечно. я думаю реально гле то около 650+-30.
все имхо

• Like

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
я бы согласился с тем что после кузова сг, форь покупать не надо...с тем же успехом можно купить рав4.
... в отличие от владельцев сг которые вложили туда и то и другое полюбас.

но 730 дорого, конечно. я думаю реально гле то около 650+-30.
все имхо
Мои мысли и прямо про меня.
Кроме SG другие Форестеры не интересуют как класс.
Хотел написать что душу продал за SG, но нет, к счастью душу только вкладывал вместе с деньгами.
Если мне предложат млн денег - откажусь. Это про ценообразование. Нет за эти деньги альтернативы, совсем нет и никогда уже не будет.

PS: а на фоне современных тенденций к "одноразовости" автомобилей, надёжность турбодвигателя - просто фигня.

• Like

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
Мои мысли и прямо про меня.
Кроме SG другие Форестеры не интересуют как класс.
Хотел написать что душу продал за SG, но нет, к счастью душу только вкладывал вместе с деньгами.
Если мне предложат млн денег - откажусь. Это про ценообразование. Нет за эти деньги альтернативы, совсем нет и никогда уже не будет.

PS: а на фоне современных тенденций к "одноразовости" автомобилей, надёжность турбодвигателя - просто фигня.
Это мысли,наверно про всех нас,владельцев турбо SG на мехе)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Сори за оффтоп,автору удачи и достойного покупателя,Форь хорош!

• Like

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Сегодня прокатил владельца Сабурбана на Форике. К середине поездки приятель выглядел грустным и сказал монструозную фразу: "И нахера мне двигатель в 7.4 литра?????"
После поездки выглядел так, будто весь мир пошатнулся и литры уже не всё решают.

• Like
Реакции: Dave и krokoдил

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
Это мысли,наверно про всех нас,владельцев турбо SG на мехе)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Сори за оффтоп,автору удачи и достойного покупателя,Форь хорош!

и не только на мехе!
нас автоматчиков тоже)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама