продам сг-9 последний из

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2013
259
17
18
Краснодар
читал и не смог не написать...:?
Я покупал свой ТурбоФорь на мешалке в феврале 2007 г. и ездил за ним аж в Волгоград... там как раз оказался именно такой автомобиль и в той комплектации, что я хотел...
ТурбоФорь на МКПП, черный и на бежевой коже:sunny::sunny::sunny:
Отдал за него я тогда, как сейчас выясняется, совершенно смешные деньги - 1.070.000 руб. - сейчас подобное новое авто стоит 2.600.000 руб.!!!!!!!!!!
Вот Вам и реальная инфляция в рашке всего за 10 лет :dz::forester_forever::pooh_door:

До него и параллельно с ним у меня были как в собственности, так и просто в пользовании самые разные машины : ауди S6 (полное дерьмо - гроб на колесах), бмв (3, 5 серии - 3 в 46 кузове была неплоха, 5 в 46 тоже ничего, но после смены поколений бмв для меня закончились похоже навечно), мерседес (GLK - жалкое подобие форя, ML - комфортный большой джип для американской семьи, GL - огромный и отвратительно ездящий), опель астра (за свои деньги очень неплохой автомобиль), инфинити EX 25 (чисто женское авто, но ненамного уступает поршу по совокупности ощущений), сейчас дизельный Турбо Кайенн (ведро с понтами), но Форь ...:padonak:
Это неЧТО !:suba::suba::suba:
Лучше и драйвовее авто на каждый день я просто не вижу не из того, что выпускалось раньше, не из современного хлама.
Сейчас я спустя 9.5 лет после его покупки и проехав на нем 125.000 км. полностью его отпидорил, наладил все что можно наладить до состояния нового, оптимизировал фары на линзованные и покрасивее, сделаю еще небольшой гражданский тюн и могу сказать только одно - я не продам его и ездить буду на нем столько, сколько он сможет...
Это лучшее не чем я ездил и что когда-либо выпускал мировой автопром в классе SUV!!!
Всем ТурбоФореводам БОЛЬШОЙ и душевный привет - не продавайте своих друзей, потому что замены им просто нет !!!:forester_forever::forester_forever::forester_forever:

Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо MISTERу за то, что он в далеком 2007 году отговорил меня от покупки Форя на автомате и я взял машину на механике, это было самое правильное мое решение за всю историю владения какими-либо авто:suba::appl::pooh_door:

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
... я не продам его и ездить буду на нем столько, сколько он сможет...
Это лучшее не чем я ездил и что когда-либо выпускал мировой автопром в классе SUV!!!
Всем ТурбоФореводам БОЛЬШОЙ и душевный привет - не продавайте своих друзей, потому что замены им просто нет !!!:forester_forever::forester_forever::forester_forever:

Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо MISTERу за то, что он в далеком 2007 году отговорил меня от покупки Форя на автомате и я взял машину на механике, это было самое правильное мое решение за всю историю владения какими-либо авто:suba::appl::pooh_door:
На мой Форь всегда есть покупатели в количестве 2-3 штуки, заявленная цена 1 млн рублей. Эти люди ждут когда я созрею на продажу ... . По первому свистку можно начинать аукцион, всем желающим приобрести именно мой авто авто я регулярно скидываю ссылки на достойные SG9. Но господа-товарищи хотят именно мою машину. Мне стыдно держать людей в неведении, но думаю я никогда не продам своего Форя.
PS: до сих пор глубоко сожалею, что продал MISTERy холодный впуск PRODRIVE. Повёлся как дитё на его мега-проект. Теперь конструирую и изготовляю сам многие вещи. На сей момент стоят кастомные: выхлоп 3 дюйма, аппайп, направляйка в СТИ-ноздрю именно под мой кулер + распорки в крылья + распорка нижняя 4 точки (персональная гордость). Это от души и любви к Форику, в не зависимости от результатов.
PPS: господа, не пытайтесь понять мои слова (буквы). Купите SG9 турбо, и если Вам это старое унылое корыто не понравиться - мир наполнен множеством замечательных китайцев и корейцев по цене намного более удобной чем, чем цена старого пердящего японца. Удачи и встречи на дорогах, только не надо мне в спину говорить плохие слова - я их не услышу, т.к. у меня будет включена 3-я передача в МКПП. А Вы в ответ услышите живое бу-бу-бу.

• Like
Реакции: Dave и krokoдил

Mc77

На тропе
9 Апр 2012
91
3
0
49
Москва
Даже НЕ ЗНАЮ как сказать!

Встретился с Айратом - посмотрел машину. Все понравилось.
Договорились о сделке на вторник (2.08).
Человек больше суток не отвечал на телефон.
А сегодня пришла СМС - "Извини.... снял с продажи"....

Машина нужна позарез - помогите найти живой турбовый SG9

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
270
44
28
Москва
Видать проникся отписавшимся выше, что решил себе оставить ретро-холодец))
Mc77, посмотри соседнюю ветку, там вроде живой сг с финтом в ПТС

Mc77

На тропе
9 Апр 2012
91
3
0
49
Москва
Видать проникся отписавшимся выше, что решил себе оставить ретро-холодец))
Mc77, посмотри соседнюю ветку, там вроде живой сг с финтом в ПТС

Вот этот финт и напрягает. В нашем государстве - это просто так не проходит. У моего знакомого был такой финт - когда продал ему стотью по укланению налогов, а машину на время разбора в арест. Нахлебались все..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама