Продам SG5 2007

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Так смешно наблюдать за нынешним рынком)))
За 450 не ушел, тем более когда был пик продаж в декабре 2014г. а сейчас когда полное затишье за 650 думаете уйдет?))) Да и механика на любителя... Конечно не хочется флудить но я думаю цену надо пересмотреть если есть желание продать.

• Like
Реакции: VAgrant84

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
Так смешно наблюдать за нынешним рынком)))
За 450 не ушел, тем более когда был пик продаж в декабре 2014г. а сейчас когда полное затишье за 650 думаете уйдет?))) Да и механика на любителя... Конечно не хочется флудить но я думаю цену надо пересмотреть если есть желание продать.
меня тоже удивляет мнение, что цена рынка вторички связана с ценником на новый автомобиль или с курсом валюты. Цена каждой конкретной модели больше завязана на стоимость обслуживания и ремонта, чем на начальную цену в салоне. А обслуживание подорожало и сильно...

Последнее редактирование:

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
876
43
0
Самара
мне самому уже ржачно или плакать незнаю...
но как вы видете цена пока ещё не в ДВА раза(+100%) поднялась в отличие от курса!!! а лишь +30%!!!

пока вы тут ржёте цены втихаря ползут за курсом! или вы думаете что лучше на новой НИВЕ или калине ездить?!

я ещё ни разу не видел падение валюты за свою жизнь(с 1990 гг)

а картина вообще интересная, например: до катаклизма новая ксеноновая фара стоила 51тр, в середине декабря 115тр, где-то недели две назад 38тр.
кто-то сходит с ума...

чтобы там по ящику не говорили, а марка привязана к курсу! я более скажу - всё что связано с электроникой, всё привязано к курсу!!! даже наш автопром! и пока мы не будем производить товары(а особенно конкурентноспособные!) и отдыхать в нашей стране, мы все будем гонять сардельку у саши и др стр !!!
тут как раз будет вмешиваться такое влияние как "спрос" !!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dmt

Шив

На тропе
14 Май 2007
90
1
0
47
33, Вольгинский
Vladbodryi, не слушай ни кого, вторичка выросла процентов на 20-30, не устраивает цена и стоимость обслуживания? к продавцу какие вопросы? иди и покупай что устраивает)

зы. Скоро свой опять буду выставлять на продажу :)

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,095
291
83
Не могу не спросить: если вы так не довольны SG9 и, напротив, довольны SG5, почему вы продаете именно SG5, а не SG9?

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
876
43
0
Самара
причина смены СГ5 на СГ9 никак не связана с недостатками или косяками данного авто и причина была в наличии большого люка(и поиски были именно СГ5, СГ9 просто подвернулся дешевле всех вариантов), а т.к. мне уже никак нет охоты перекидывать все системы обратно, то и именно он и продаётся, включая то, что я уже сменил двигатель на турбом и ждёт смены МКПП...

машина была полностью подготовлена перед моим замыканием в голове))) и требует покупки только резины, может даже и резину 17" летнюю отдам, если натяну 15" на турбовый.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
876
43
0
Самара
КУПИТЕ лошадь! состояние хорошее!

или махну неглядя, на 4х колёсный утиль с небольшой кучкой денег!

цена обсуждаема естественно

evgeniy1920

На тропе
27 Сен 2011
32
13
0
Что по кузову? Что крашено, что шпатлевано? Какой расход масла?

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
876
43
0
Самара
Что по кузову? Что крашено, что шпатлевано? Какой расход масла?

расход масла стандарт, ни более, ни менее. врать небуду, но и точно сказать немогу, т.к. не замеряю и масло меняю либо около 7ткм, либо раз в полгода(в декабре и апрель/май). могу и два месяца не доливать, а иногда выходит и раз в неделю по поллитра, какие-то непредсказуемые эти двигатели:mrgreen:

к двигателю, трансмиссии, рулевое и подвеске особые отношения, где всё чтоб было идеально! можете не переживать.

капот точно менян, ещё до меня. менял лобовое. фары сам менял т.к. были мелких пару дтп, где мне выдернули бампер.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
876
43
0
Самара
ПрАдАм!!!

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
876
43
0
Самара

500000р - цена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама