Продам SG9 2007 г.в АКПП

Реклама

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Продаю боевого коня и верного друга, по причине прихода hemi 6,4L. Продаю неспешно-есть еще два месяца.
Машина без ДТП, я второй владелец. Первым был француз-сотрудник банка. Пробег на данный момент 132000 км, покупал с пробегом 42000 км. Холил и лелеял, ну и конечно вкладывал бабло. Сделал огромное ТО на 105000 км-заменил все что можно и нельзя, от жижи до ремней. 1000 км назад поставил новые амортизаторы KYB exel-G, опорные подшипники от STI форя, косточки и втулки стабов.
ПО МАШИНЕ:
Цвет - Black pearl (черный металлик).
Комплектация полная-кроме кожи и люка.
Салон - тряпочка
Перед продажей-покрашу бампера-перед и зад(сколы), поставлю новые ПТФ с ксеноном(все уже гремит в багажнике)
Движок жевее живых-масло не жрет, нормальненько прет-не прошивал и вообще в него не лез.
Масло SUBARU 5W-30 каждые 5000 км.
Колеса МОМО R18
Банка Apexi N1 (сочная)-брал новой, есть флейта
Стоит фаркоп с электрикой-таскал 2 раза гидроцикл
Тормоза-BREMBO silver - перед и зад (ручник работает), шланги Goodrige
Рычаги подвески-люминий перед зад от STI форика
Упор ГТЦ - Perrin
Растяжка передних стоек - STI
Двойная шумоизоляция (кроме крыши)
Встроенная навигационная система Pioneer (сенсорная)
Акустика Hertz, голова штатная
Задний стабилизатор STI форестер
Защита картера и редуктора - алюминий
Интеркуллел STI-большой
Высокая ноздря и направляйка STI
Задний спойлер
Брызговики
Поперечины багажника
Есть корыто (для рыбы и мяса) и коврик с сетками в бажнике
Резина зима TOYO - брал в этом сезоне, лето Bridgestone - думаю требует замены.
Цена 750 т.руб !
Может еще что вспомню.

Последнее редактирование:

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
ЗАбыл-шаровые новые, новые наконечники рулевые(сход-развал в ноль), еще дефлекторы оригинал стоят.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!
НЕ ПОВЕРИШЬ по работе нужно было найти дом на Дмитровском шоссе, зашел в карты ГУГЛ ткнул чисто случайно и вылетело режим просмотра улиц, и сразу же смотрю турбофорик, ну думаю прикольно присмотрелся диски думаю на что то похожи что утром видел, стал присматриваться, номера там закрашены но с 1 ракурса разглядел р873...м региона не видно, залез сюда и вот!!!! Бывают же совпадения!

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
ха-ха

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
помогите, за мной следят!!!!!!!!!:-(

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
Комплектация полная-кроме кожи и люка.
Салон - тряпочка
мля,ну как можно писать ПОЛНАЯ,когда тут и не пахнет этим ?!
я понимаю ещё с кожей и без люка,но когда ни того ни того - это обычная комплектуха на тряпке !!! накипело в каждой второй объяве это видеть....
поставлю новые ПТФ с ксеноном(все уже гремит в багажнике)
гей-ксенон чтоб слепить людей ?

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
307
27
0
700000 срочно!

Добавлено через 33 секунды
цена последняя
А говорили, что неспешно продаёте и есть ещё много времени. Поверьте на слово, Ваша цена не последняя, через некоторое время скинете ещё и ещё или придётся ждать минимум месяц пока не сойдёт снег и не оттает рынок.:idea:

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
ну тогда все снимаю и отдаю в салон за сколько забирут!
просто машина пришла раньше!

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
а в салоне за сколько берут ? за 550 наверно...так и тут эту цену сделайте - заберут !

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
307
27
0
alex(rus34), Дам совет:не откладывая в долгий ящик, Вам надо съездить в трейд-ин и в автосалон (хотя там цена возможно будет ниже) и пробить сколько будет стоить Ваша комплектация, при этом уточнить во сколько они оценят Ваши допы (как правило оценивают в копейки).
Соответственно выставляете здесь подороже, а если все равно не продастся, то снимаете допы (которые продаёте отдельно, потом, здесь в клубе), а машину сливаете в салон.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Забыл совсем.
Если будите сливать в салон, то ставьте лысое "лето", а "зиму" на 18 катках продадите потом, хоть что-то отобёте.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
alex(rus34), А что есть корыто для рыбы и мяса? Если пластик-вставка в багажном отделение, то я пас. Ну, а если бокс на крышу, то я первый в очереди.:icon_sorrys:за флуд.

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
жду, если не красить бампера еще уступлю

Добавлено через 30 секунд
и подскажу где покрасить

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ