Тыщу лет сюда не писал... Близкий человек в связи с радикальной сменой места жительства продаёт достойного коня. Может гоняется кому:
Все кончено хорошо но литр на 3 тыс это перебор )
А чего именно он достоин???
Я бы сказал так - один из многих на рынке.
вроде много хороших тюнячек, рейка, тормоза, блока, а диски ужасные. и странно что не нашлось денег копеечную пластмаску поставить за передним правым колесом
рейка 10? 60 с лишним она стоит новая. блока бу 25 самый минимум, если новая то около 80 наверное. в тормозах главная ценность не машинки а расходники, приличные очень дорого выйдут, какие здесь не знаю конечно. подвеска довольно дорогая и прочих мелочей прилично выходит. но колеса самые дешманские не есть хорошоТормоза 25,рейка 10)) весь тунинг)))
Уже сам больше задумываюсь купить сток и тюнячить,чем отдавать за бу тюнинг как за новый
рейка 10? 60 с лишним она стоит новая. блока бу 25 самый минимум, если новая то около 80 наверное. в тормозах главная ценность не машинки а расходники, приличные очень дорого выйдут, какие здесь не знаю конечно. подвеска довольно дорогая и прочих мелочей прилично выходит. но колеса самые дешманские не есть хорошо
а то что движок умирает, так это нормально. сделай сразу под себя как надо и езди спокойно