Противотуманки без ближнего ?

Реклама

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,540
61
0
на подступах к Msk
В выхи залезу с тестером. А :forester_forever:кто находил откуда питание на дневной свет приходит?

постараюсь не забыть сделать фотоотчет)

Последнее редактирование:

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
У меня европеец и цвета прорводов другие, но суть та-же, управление идет по плюсу. На кнопке надо найти два контакта, которые замыкаются при нажатии кнопки, соответственно на эти контакты приходят два провода, один плюс от ближнего света а второй сигнал на реле, тот, где появляется плюс при включении ближнего надо оторвать и подать на кнопку плюс либо от габаритов, но не салонных, либо от зажигания. Нужный сигнал можно найти на соседних кнопках. Внимание! на всех кнопках есть три провода - масса, подсветка и лампочка включения! с них нельзя брать плюс так как они запитаны по хитрой схеме через регулятор яркости управляемый подрулевым переключателем.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
кто находил откуда питание на дневной свет приходит?
Если это про ближний свет,который включается при движении авто автоматически...Открываете капот,слевы на крыле есть блок чёрный прямоугольный,прикручен к крылу...к нему идёт провод,вытаскиваете его...и всё...

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,540
61
0
на подступах к Msk
Если это про ближний свет,который включается при движении авто автоматически...Открываете капот,слевы на крыле есть блок чёрный прямоугольный,прикручен к крылу...к нему идёт провод,вытаскиваете его...и всё...

Спасибо) попробую сделать вместо автоближнего туманки
:forester_forever:

Андрей Forester

На тропе
26 Июл 2009
178
8
0
49
Челябинск
Не дождавшись ни от кого результата, выкладываю отчетик о том как включить туманки независимо от ближнего и габаритов. Находим реле (слева от блока предохранителей, третье снизу), на этом реле откусываем красный провод с зеленой полосой и подключаем его к "+" который появляется после включения зажигания. Потом берем провод желтый с синей полосой (в колодке выключателя противотуманок) обрезаем его и подматываем его к оранжевому с белой полосой. Результат: туманки работают всегда, при условии включенного зажигания )))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
А мне туманки погоды не делают, по мне толку от них что от фонарика. Но вот ксенон туда поставлю точно и задеру их, что бы включать тем дебилам на тазиках и всяких там кулибиным на колхозном ксеноне. Задрали слепить уже. Блин, закон писан не для всех чтоли? Куда Полицаи смотрят, в небо чтоли или их ослепляют что они не видят этот колхоз и не лишают прав этих аборигенов.

smog

На тропе
6 Сен 2011
36
2
0
с этим согласен, я сначала даже думал что у меня глаза как то неадекватно на ксенон действуют. оказалось просто напросто ребятки на капсулах смерти понаставили чудо огней и гоняют, спросил у одного про обзор, говорит фигня ксенон не видать ничего, ну я эму скрипя зубами- с твоим ксеноном только самолёты слепить

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама