Проходимый форик

Реклама

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Подитожу.
Тогда получается что нужен 2.5 АКПП в полной комплектации.
Удачи в поиске, если что надо будет еще-спрашивай.
З.Ы. Лучше конечно за 800 взять-он будет 2х-3х годовалый, а за 400 - старый пендос.

• Like
Реакции: iN_DiV_ViD

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
За 450 можно старого SG6 найти (насчет 2.5XS не уверен, скорее, 2.5X). 2002-2003 года. Даже не убитого.
Но если через полгодика денехх прибавится - почему бы не взять машинку поновее?

iN_DiV_ViD

На тропе
18 Янв 2010
38
0
0
Москва
За 450 можно старого SG6 найти (насчет 2.5XS не уверен, скорее, 2.5X). 2002-2003 года. Даже не убитого.
Но если через полгодика денехх прибавится - почему бы не взять машинку поновее?

У меня текущая машина есть. на которой в Ашан или на дачу скатать... но хочется 100% свою... поэтому время терпит... и поновее и хочу очень хочу последний-предпоследний год старого кузова форика... за разумную цену.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
У меня текущая машина есть. на которой в Ашан или на дачу скатать... но хочется 100% свою... поэтому время терпит... и поновее и хочу очень хочу последний-предпоследний год старого кузова форика... за разумную цену.

Тогда у Вас получается только SG на АКПП но двигатель будет только 2,0, так как из пендосии машинки очень дороги этих лет и их практически нет в мск. Сам хотел пендоса, но купил 2,0 АКПП европу.
Ходит по бездорожью нормально, только свесы больше чем у SF, это иногда огорчает, да и жалко её.
Для бездора я бы присмотрелся к машинам за 400 и их бы использовал для этого.

iN_DiV_ViD

На тропе
18 Янв 2010
38
0
0
Москва
Так в том то и дело что грязомеса не надо
Надо просто проходимую машину для плохихдорог... вот и все... лес валить и камни тягать я не хочу))

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
Надо просто проходимую машину для плохихдорог... вот и все... лес валить и камни тягать я не хочу))
Тогда просто купите любой форь и всё за цену на которую хватает.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
постарайтесь всё же найти американца 2,5.
Но возможна (и даже вероятна) засада - бЭжевый салон. Красиво, но чистить замумукаешся.

Добавлено через 56 секунд
Это все так говорят. Поначалу.

Ilya-troitsk

На тропе
2 Авг 2008
174
17
0

Для плохих и очень плохих дорог требуется автомобиль с высокопрофильной резиной, и алдовой неубиваемой подвеской (список ты видел).
Несмотря на это, если использовать Фор с головой, и аккуратно, можно, при необходимости, без всякого лифта преодолевать довольно неприятные места при выезде на природу, одновременно с этим довольно комфортно передвигаться по хорошим дорогам хоть до 200 км/ч, что никаким внедорожникам, конечно, не под силу.
Ты где ездить будешь 95% времени?
Посмотри ролики на тюбике
http://www.youtube.com/watch?v=jP8vh2llOHE&NR=1
и другие.

iN_DiV_ViD

На тропе
18 Янв 2010
38
0
0
Москва
Для плохих и очень плохих дорог требуется автомобиль с высокопрофильной резиной, и алдовой неубиваемой подвеской (список ты видел).
Несмотря на это, если использовать Фор с головой, и аккуратно, можно, при необходимости, без всякого лифта преодолевать довольно неприятные места при выезде на природу, одновременно с этим довольно комфортно передвигаться по хорошим дорогам хоть до 200 км/ч, что никаким внедорожникам, конечно, не под силу.
Ты где ездить будешь 95% времени?

Москва и МО.

Дальняки 2 раза в год. один зимний один летний.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Если уж АКПП, бери Турбо форь с 2005 года (лучше правый руль 2.0 , но можно и левый 2.5) - у них трансмиссия VTD - самая лучшая для снега, грязи и прочего, свесы и остальное как у всех, крутящий ацкий, по трассе супер. ИМХО проходимей не найдешь, а заодно получишь машину, от которой будешь тащиться каждый день!

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
Подитожу.
Тогда получается что нужен 2.5 АКПП в полной комплектации.
Удачи в поиске, если что надо будет еще-спрашивай.
З.Ы. Лучше конечно за 800 взять-он будет 2х-3х годовалый, а за 400 - старый пендос.
2-3 года, 2,5 литра и не пиндос... интересно, это как?

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
может я ответ проглядел но все-таки может расскажете как же раскачать машину на АКПП....очень волнует этот вопрос, ато я походу тока один на всем форуме этого не умею

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
2-3 года, 2,5 литра и не пиндос... интересно, это как?
А что здесь такого? http://cars.auto.ru/list/?category_...8%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8 Не знаю будет работать ссылка правда..
может я ответ проглядел но все-таки может расскажете как же раскачать машину на АКПП....очень волнует этот вопрос, ато я походу тока один на всем форуме этого не умею
Приезжай на четверговую встречу покажу.

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
я бы конечно приехал..но что-то мне подсказывает что путь не близкий....поэтому приму с удовольствием на словах и пойду искать где застрять чтоб тренироваться:)

Гук

Входит в лес
4 Ноя 2009
19
1
3
По вопросу проходимости субар хочу сказать. Живу в деревне, работаю везде, грибы-ягоды, лыжи. Аут 2.5 АТ 97 и Форь 2.5Х АТ 05 оба ЮСА. Если ездить с открытыми глазами и думать головой - пройдет везде. Внедорожник с автоматом заедет дальше. Если нет хоть сантиметра хода не поможет ни МКПП ни АКПП ни КДКПП а только БСЛКПП. Ну и на сладкое - цепи на передок (всегда в багажнике). 5 минут и ты на танке (опять же с башней т.к бамперы еще целые). По моему Форь - лучший на дороге внедорожник.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама