Q:Ремонт амортизаторов. Что думаете? -)

Реклама

Diego

Лесник
3 Фев 2008
618
62
0
Мск, ЮЗАО
Ценник на задние самовыравнивающиеся стойки всем известны, жаба кричит во все горло)) А в инете полно сервисов, которые за 3-4-5 тыр обещают заменить в стойках масло, уплотнители, отполировать штоки и сделать все как новое -) Понятное дело, как новое оно не будет, но хотя бы оправдает пробегом затраты на ремонт? Кто пробовал такое с фориковскими стойками?
Сабж!

Последнее редактирование:

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
1) На MYforester писали, что на фориковские задние стойки не делают. Которые с самовыравниванием.
2) Я бы тогда каябу поставил. Обходятся же все кроме форей без самовыравнивания?:)
3) Попахивает чем-то типа заправки картриджей, баллончиков с углекислым газом, ремонтом подушек безопасности и прочем таким же...

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Понятное дело, как новое оно не будет, но хотя бы оправдает пробегом затраты на ремонт?
Сабж!

Имхо, не оправдает. Хорошо, если шток заполируется идеально, тогда походит наверное. Если что-то полировкой не уберется, на манжетах рабочие кромки быстро придут в негодность, ну как на любом гидроцилиндре. Кмк, по соотношению затраты/ресурс проще не-антикрен воткнуть. Вот как-то так:D

mvvgeo

На тропе
1 Фев 2009
106
1
0
МО,г.Подольск
я тоже долго решал что со своими делать, взвесив все за и против, поставил контрактные, цена сравнима с ремонтом, зато у меня теперь вся стойка гораздо свежее чем была бы ремонтированная.

ser_g

На тропе
7 Июл 2009
31
1
0
44
Барнаул
у меня стоят обычные стойки, да и ремонт их у нас стоит 900-1200 сам в раздумьях думаю попробовать, на короле делал проходили 1,6 года потом продал новый хозяин не жаловался

bridge

Входит в лес
25 Май 2009
8
0
0
менял резину и заметил что после зимы левая задн.стойка "сопливит",а правая "потеет". спецты прокачали!:lol:дали год гарантии:D (7500 пара) 30тыс полет нормальный

ser_g

На тропе
7 Июл 2009
31
1
0
44
Барнаул
менял резину и заметил что после зимы левая задн.стойка "сопливит",а правая "потеет". спецты прокачали!:lol:дали год гарантии:D (7500 пара) 30тыс полет нормальный

7500 пара не дороговато за эти деньги можно было и каябу взять или токика

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама