Радиатор

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ответ: Радиатор

Хе.
Если под цельноалюминиевыми понимаются потёкшие, но уже с переваренными УСом бачками от предыдущего "бедолаги", то верю.;-)
Не-а! :p
Новенькие. Единственное "но": цельнометалл есть не на все модельные года. И тогда только переварка бачков на радиаторе клиента.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Это может и страсти, но реально было просто замазано место течи. Радиатор тот самый который ставили еще на заводе, но с тремя "ляпами" того-непонятно-чего чем замазывали. На ощупь что-то типа очень сильного герметика. Притом узнали мы это когда второй раз машину отдавали на "замену". Мастер посмотрев на "историю болезни" авто выдал фразу - "...уже-ж лепили! Опять лопнула!?..." Посте чего на яме был произведен осмотр с пристрастием. А вот когда у меня лопнул, я приехал на Автозаводскую с просьбой залепить. Мне они поменяли. Кстати надо старый посмотреть... Вроде остался. Можно его починить? п.с. за новый я отдал 800 у.е.

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0

2 FREDp38:

А у друга импреза случайно не WRX или STI? На них ведь гарантия не 3 года - вот они и лепили хрень какую-то. Сам в У-сере покупал заваренный, но менял у друга в гараже, т.к. цены Усера были просто КОСМОС...... А так - полная аллюминиевая надёжность!!!:drug:

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0

Да кстати, покупал примерно за 12 тыс. руб.:idea:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

У него WRX, на них гарантия 3 года. Была. Когда ее покупали на STI действительно гарантии небыло, что в принципе и стало одним из решающих факторов при выборе.

Вопрос ,а кто нибудь пользовался услугами punch (Полины Мышкис) ? Изготовление алюминиевых радиаторов.

Нет, мне делал Йохан Стомпернснед.

Это братья-близнецы что-ль ?

Мне радиатор перепаивали за 10 т.р. где-то на волгоградке (визитка в машине, если надо посмотрю).
По срокам - 2 дня. Все пластиковые части, крепёж, горловину под пробку было перепаяно на алюминий.
Делают профессора сварочным аппаратом "МОСКВА", который работает на воде. Также восстанавливают
повреждённые потрубки и канальчики внутри радиатора.
Говорят что некоторые Субаровские сервисы привозят к ним эти радиаторы пачками, даже не текущие.

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Всем добрый день.

Скоро зима, Фориков новых много.
У какого какие мысли насчет радиатора.
Ждать когда потечет и менять по гарантии в Усе или за свой счет ставить другой радиатор.

Подскажите пожалуйста тел. или сайт фирмы по радиаторам которая на Кутузовском. Хочу позвонить узнать.
Обратиться в УС с просьбой о замене. Это делается по умолчанию, поскольку Ус признал эту проблему гарантийной и делает замены сразу (до начала проблем)

Lex

На тропе
29 Дек 2006
52
0
0
Москва
korfilm.photosight.ru

Это братья-близнецы что-ль ?

Мне радиатор перепаивали за 10 т.р. где-то на волгоградке (визитка в машине, если надо посмотрю).
По срокам - 2 дня. Все пластиковые части, крепёж, горловину под пробку было перепаяно на алюминий.
Делают профессора сварочным аппаратом "МОСКВА", который работает на воде. Также восстанавливают
повреждённые потрубки и канальчики внутри радиатора.
Говорят что некоторые Субаровские сервисы привозят к ним эти радиаторы пачками, даже не текущие.

-Если можно дайте пожалуйста информацию, куда обращаться в Москве по замене пластиковых бачков радиатора для FORESTER на данный момент?
и на Волгоградке и Кутузовском? есть еще где-то?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

-Если можно дайте пожалуйста информацию, куда обращаться в Москве по замене пластиковых бачков радиатора для FORESTER на данный момент?
и на Волгоградке и Кутузовском? есть еще где-то?
Мы делаем такую работу для своих клиентов. Есс-но перевариваем не сами. Цена работ 11400 рублей без учета снять/поставить и (если необходимо) - антифриза.

stisubaru718

На тропе
18 Окт 2008
72
4
0
м. Щукинская
Подскажите телефон или адрес Кутузовского.

Если я не ошибаюсь, то та кантора которую вы ищите на кутузовском переехала в район автозаводской, пользовался их услугой полтора года назад, тел был таким (495) 675-8289, 772-2496, называлась "Научно производственное предприятие Газосварочные аппараты", Новоостаповская улица д.6Б. Менял оба бачка, забрал на следующий день. Качеством остался доволен.

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь
Сваривали здесь в 2007г. цена 10000р. но я привозил уже снятый радиатор, т.е. без снятия и установки.

http://www.radiatora.net/contacts.html

Кстати, может их в партнёры клуба?
У них на первой страницы есть скидки уже некоторым клубам. А вообще отношение к клиенту грамотное, всё спокойно с расстановкой. Работают профессора, проверяют радиатор под давлением.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама