Ралли "Ростов Великий - 2010"

Реклама

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Ну народ осознает, что затоталить машину на соревнованиях такого класса- как здрасте. Ибо скорости совсем другие, это не на колечке ледовом в сугроб улететь. Одна ошибка- и привет.

Уехать в елки на некаркашенной машине- как правило, не полезно для здоровья. И хорошо, что многие это понимают, и остерегаются ехать без должного навыка раллийные допы на гражданской технике.

PS Фото этого года.
нет тут фанатов
Фанаты есть, и даже участвуют. Но причины, почему туда не ездят дружной толпой- см.выше

Последнее редактирование:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Ну народ осознает, что затоталить машину на соревнованиях такого класса- как здрасте. Ибо скорости совсем другие, это не на колечке ледовом в сугроб улететь. Одна ошибка- и привет.

Уехать в елки на некаркашенной машине- как правило, не полезно для здоровья. И хорошо, что многие это понимают, и остерегаются ехать без должного навыка раллийные допы на гражданской технике.

PS Фото этого года.
Фанаты есть, и даже участвуют. Но причины, почему туда не ездят дружной толпой- см.выше

Да не обязательно делать вот так

Можно просто поехать и посмотреть на гонку,никто не заставляет никого учавствовать. Просто поехать провести выходной на свежем воздухе. Лет 6 наверно ездим и летом и зимой. Впечатлений всегдахвататет .:D

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Да не обязательно делать вот так

Можно просто поехать и посмотреть на гонку,никто не заставляет никого учавствовать. Просто поехать провести выходной на свежем воздухе. Лет 6 наверно ездим и летом и зимой. Впечатлений всегдахвататет .:D

Мне кажется я повторяюсь, но за 5 лет Ниразу не попал туда летом [emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Мне кажется я повторяюсь, но за 5 лет Ниразу не попал туда летом [emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется где то я это уже слышал )))
Мы летом бывает вообще туда на пару дней уезжаем и в крайний день смотрим ралли и домой

ДимаSTIk

На тропе
16 Июн 2013
185
5
0
40
В этом году туда ездил уже 3 раза. Всегда смотрю с удавольствием.

Добавлено через 6 минут 35 секунд
И так. В этом году,в смысле в следующем,мероприятие будет 11 февраля. Кто хочет посетить?[/QUOTE

Что за мероприятие состоится 11февраля?
Знаю что 4го будет ралли-спринт Медведь 2018.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
В этом году туда ездил уже 3 раза. Всегда смотрю с удавольствием.

Добавлено через 6 минут 35 секунд
И так. В этом году,в смысле в следующем,мероприятие будет 11 февраля. Кто хочет посетить?[/QUOTE

Что за мероприятие состоится 11февраля?
Знаю что 4го будет ралли-спринт Медведь 2018.
Кубок России

Dzheki

Входит в лес
11 Авг 2020
1
0
0
30
Всем доброго времени суток! Недавно делал кузовной ремонт в павлограде https://pavlograd-avto.ukravto.ua/ru/kuzovnij-remont в дилерском центре компании Укавто. Ремонтом очень доволен, сделали быстро и качественно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама