распорка стоек, передняя

Реклама

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ответ: распорка стоек, передняя

Аналогично =). Всегда велком, скоро будет полностью переделан гараж - можно будет дальше монстрячить аццкие девайсы ^_^

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Сеня, стопер давай!!! 2000 рублей даю!!! :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

FREDp38, погоди ты, тут такое дело... Закончу вот ремонт - с меня стоппер. В начале ноября должен у тебя стоять =)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Ы-ы-ы-ы.... Могу дать перфоратор на время ремонта :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

Ы-ы-ы-ы.... Могу дать перфоратор на время ремонта :)
Зачем мне 2 перфоратора? =) Конечно если их привязать к рукам - будет грозно выглядеть =). Самое главное нада крышу гидроизолом зафигарить, утеплить крышу же, покрасить стены, повесить светильники грамотно и стеллаж сделать нормальный. Самая сложная часть уже позади - выкинуть кучу гаражного хлама удалось буквально за 2 дня. Это не считая подвала... подвал - потом =)

з.ы. приму в дар большие зеркала. Много...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Могу подсобить тока своим хламом из моего гаража!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва

стоппппппер)) движуха там не затухла со сбором подписей желающих?)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

блин, ребят, я уже задумываюсь, не наладить ли производство? =)

щаз, гараж доделаю и будет счастье. На след. неделе думаю плотно занятся железками

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

а як же. Тебе еще можт защиту сделаю )

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Из 6-ки делай!!! :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

FREDp38, нет, она будет почти подрамник на самом деле =)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Кулибин... Фоты патом выложить не забудь!

Andrey Sti

На тропе
18 Сен 2008
41
3
0
38

Не перевились еще рукастые)))

Я себе в пределах 3к купил вперед кукамей, встала как влитая! Как то не понимаю зачем на форь ставить запчасти от жигулей....бррр...

И кстате теперь желательно и заднюю поставить распорку, а то перед стал жестким, а попа мягкая. летом не оч заметно а вот зимой....
На зад я себе куско воткнул - быстросъемную. Рулится стал как карт)))

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

ваще т это не запчасть от жигулей, а просто железяка =), так лучше? ) Почему-то в теме про сабы никто не написал, шо это калхоз ;), хотя суть явления та же - из говна сдлетаь что-то. Не, я не обижаюсь, просто у меня нету лишних 3х кусков на сомнительную железяку. Я поставлю за пицот рублей и подумаю, нужна ли она мне ваще? Куплю се другой форик и может быть в нем будет уже cusco, а щаз как-то так =)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Все это сугубо субъективно! У меня вот была возможность сделать себе защиту самому, я сделал. Была бы возможность сделать еще что-нить, тоже сделал-бы. Дело не в деньгах, а в отношении. Да и самомнение повышает, когда знаеш что можеш сделать сам то за что надо платить. Ну или купив какую нить хрень, которую все обычно ставят на сервисах, поставить самому...

Andrey Sti

На тропе
18 Сен 2008
41
3
0
38

ваще т это не запчасть от жигулей, а просто железяка =), так лучше? ) Почему-то в теме про сабы никто не написал, шо это калхоз ;), хотя суть явления та же - из говна сдлетаь что-то. Не, я не обижаюсь, просто у меня нету лишних 3х кусков на сомнительную железяку. Я поставлю за пицот рублей и подумаю, нужна ли она мне ваще? Куплю се другой форик и может быть в нем будет уже cusco, а щаз как-то так =)

я тебя прекрасно понимаю) мне вообще подарили распорки на др) так бы я тоже долго думал покупать бы или нет.
сам бы честно врятли решился варганить себе распорку, т.к. боюсь в форь лезть, на нем скорости совсем другие и мало ли что не так сделаеш... так что доверяю турбо-ребеночка только профессионалам. и то не всем) это все мое ИМХО)
А на счет задней распорки - весч хорошая, ооооч почувствовал разницу - только передняя и 2 вместе

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама