Расскажите про 4-й цилиндрррр плиз.

Реклама

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
в общем вердикт такой: если будет стучать "на горячую" - немедленно в ремонт. Замена поршневой(на кованную. К примеру Манлей)

Если "на холодную", - забить. В любом случае замена поршневой на ковку гораздо бюджетней протягивания новой топливной трасы, замены коллектора и ...замены той же поршневой :)

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Мда.
ИМХО резюме всей темы таково:
Кто мотор не перебирал, тот на Субару не ездил. :)

Пойду свой переберу шоль. ))

• Like
Реакции: Bbsnn

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Мда.
ИМХО резюме всей темы таково:
Кто мотор не перебирал, тот на Субару не ездил. :)

Пойду свой переберу шоль. ))
не,не так! кто не вынес себе мозг типа посторонними шумами,тот тазовод!

Gojii

На тропе
1 Дек 2009
39
0
0
Сергиев Посад
не,пщму сильно! просто на холодную слышно как. а на горячую работает как часики. ща че та подтраивать стал на холодную. думаю,мож инжектор помыть...

У меня 2,5 не турбо-американец 2001. На холодную стучит, но если заглушить и тут же завести- стук стихает, потом опять может появиться... Пропадает окончательно тока когда прогреется до рабочей темп. но тут заметил, что даже при полность прогретом может стучать до тех пор пока не заглушишь и заново заведешь(( попробуй мош и у тебя также?

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
да у меня нет проблем с этим! он чуть чуть постукивает. на прогретом двигателе не стучит вообще.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
У меня 2,5 не турбо-американец 2001. На холодную стучит, но если заглушить и тут же завести- стук стихает, потом опять может появиться... Пропадает окончательно тока когда прогреется до рабочей темп. но тут заметил, что даже при полность прогретом может стучать до тех пор пока не заглушишь и заново заведешь(( попробуй мош и у тебя также?
Точь в точь история. Мучился и маялся, весь фак (который суба) перетряс, всех знатоков задолбал, уже и капиталить собирался и на контракт менять. А поступил, как сказано выше, "апологеты советуют забить". Забил, на скорость не влияет. Масло мобил 5W40. 5W50 все-таки не очень со слов мастеров.
А тем кто мучается со слухом, в помощь масло 10W60, стук пропадет, но двигатель точно долго не протянет.

Gojii

На тропе
1 Дек 2009
39
0
0
Сергиев Посад
Точь в точь история. Мучился и маялся, весь фак (который суба)
А тем кто мучается со слухом, в помощь масло 10W60, стук пропадет, но двигатель точно долго не протянет.
Долго это сколько в твоем понимании???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама