Кстати, вот этой штуки на водительскую дверь нет?
![]()
даже самая херня) ее походу вообще смысла менять нет)
![]()
даже самая херня) ее походу вообще смысла менять нет)
![]()
У меня такое ощущение, что левое стекло выше поднимается, чем правое.
А что скажет автор темы? На прулях такое есть? Если есть, то с какой стороны?![]()
У меня такое ощущение, что левое стекло выше поднимается, чем правое.
А что скажет автор темы? На прулях такое есть? Если есть, то с какой стороны?![]()
Привода только парами смотрите по вин подходят ли.Привод левый передний интересует
привода только парами, на водительской правой моторчик мертвый про левый не знаю подойдетли там он с одним положением а водительский с двумяИнтересуют передние привода и моторчик стеклоподъемника подойдет ли на SG5 европеец 2литра АКПП если да то цену можно
У меня тоже самое, хотя с пассажирской стороны - нормално.:-(У меня такое ощущение, что левое стекло выше поднимается, чем правое.
Привода в какую цену в итоге?? вроде по вину подойдут, моторчик по вину пробивается что левый подойдет Цена??Привода только парами смотрите по вин подходят ли.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
привода только парами, на водительской правой моторчик мертвый про левый не знаю подойдетли там он с одним положением а водительский с двумя
Зеркала в отличном состоянии с подогревом, складываются, повороты работают. цену предлагайте.А зеркала есть, рабочие? Интересует левое, на левый руль (я думаю, они одинаковые). В какую цену?
Привода думаю в районе 7т.р. за пару, по моторчику пока есть бронь на все двери(((Привода в какую цену в итоге?? вроде по вину подойдут, моторчик по вину пробивается что левый подойдет Цена??
нет(((Подскажите, нет ли часом, спойлера на 5ю дверь? Еси че, то я 1й.![]()