Разбор подвала по тормозам

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1mentiy

На тропе
Был американский врх вагон на скобах, потом добавил 4пот на морду. После этого нашел комплект 4-2 одного цвета и внедрил их.
По итогу:
Комплект скоб 2-1 под 294-266(зад под не вентилируемый диск).
Судя по колодкам передних скоб их под перебор (колодки серии elt от фрикшнмастера) - цена 1к - на сколько помню одна резьба была чинена ввертышем и болтом с другим шагом резьбы.
Задние скобы+колодки CMX770 + тормозные диски 08.6897.14 - судя по износу колодок переборки не требуют - цена 3к
4пот суппорта в полном комплекте с болтами, пластинами, штырьками и пружинками. Все снято с моего автомобиля. По хорошему под переборку - на фото заметен неравномерный износ колодок на одном из суппортов. Цена суппортов 8к.
Так же есть комплект шлангов - не текли и работали все 17 лет жизни автомобиля - были поменяны из за установки армированных шлангов - цена 1к
Комплект по расходникам:
Колодки - почти новые фрикшн мастер серии мх, езженные, но в норме серии cmx(керамика), почти кончившаяся керамика от того же фрикшн мастера, кончившиеся по толщине(20мм) полотен 2-х составные диски project mu - цена 2к

Для тех, кто хочет забрать все скопом - скидки)
Детали лежат в Калуге, но при договоренности могу привезти в Москву/Серпухов или отправить транспортной в любой конец света при условии предоплаты.

d1mentiy

На тропе
Так же есть запаска на скобы - цена 1000 рублей.
Весь комплект скоб вместе с запаской отдам за 4500.
На выходных могу отправить из Калуги или потом отправить из Москвы-Серпухова - детали кину в багажник.
Возможен так же обмен на автоматный стартер или какие нибудь ништяки. Торг никто не отменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама