Эльза написал(а):Вообще, мне не понятно, почему надо было себя так вести !!!!!
Если у тебя все в порядке с документами, то тебе и переживать нечего.
Ну зачем мешить людям работать. Ведь эта их работа, или от кого-нибудь убудет, если они предьявят документы.
С начало мы говорим, что плохо работает наша милиция, а когда доходит до соблюдения элементарной дисциплины, тут народ начинает хренью заниматься.
Да, можно до посинения доказывать кто на что имеет право, но не проще просто предьявить документы на проверку, и спокойно ехать дальше.
А если вспомнить, как после терактов, у нас при въезде на территорию рынка или просто на дороге останавливали машины и просили открыть богажник для проверки, мы не обязаны были так делать, и можно было и ругаться, но исходя из ситуации никто против небыл.
Другое дело, если сотрудник явно пыпается вытянуть с вас деньги или привышает свой полномочия !!!!!
В ролике негромко прозвучала здравая мысль водителя бусика в ответ на вопрос ГАЙцов: "Почему вы не хотите открыть мне дверь?" - "А может вы положите мне что-нибудь?
Кстати, если у вас все же досмотрели автомобиль, особенно если его досматривало несколько ментов и у вас не было возможности наблюдать за каждым - очень рекомендую после отъезда машины ДПС или ППС перед началом движения КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНО осмотреть весь автомобиль, особенно потайные места... Что искать - догадаетесь сами
И очень важно, если что то в машине есть (вернее - появилось после досмотра), что бы это нашли вы, а не остановивший вас вновь через километр наряд (возможно тот же самый
Особое внимание - хорошо, дорого одетым владельцам/владелицам дорогих авто.