Собственно вот. Насколько реально уместить в машину багажа на четверых оболтусов, включая оборудование для кемпинга (на 3 недели, еды-воды минимум)?
Поделитесь опытом.
Поделитесь опытом.
Собственно вот. Насколько реально уместить в машину багажа на четверых оболтусов, включая оборудование для кемпинга (на 3 недели, еды-воды минимум)?
Поделитесь опытом.
Вот и я грю, если уж курятник с косметичками поместился, то 4 оболтуса со снаряжением - запросто!Абсолютно реально, если оболтусы не женского пола
.
Поищи на форумах б/у багажник. Частенько попадаются боксы за треть, а то и за четверть цены.Что-нибудь посоветуете?
А нафига за Thule платить дурные бабки? У меня бокс NEUMANN на 520 литров. Причем брал не совсем новый. Пережил уже два поездки в Крым с палатками, спальниками, столами, шезлонгами... на семью из 4-х человек, основной багажник был загружен под шторку, которая была закрыта... влезло все. В пути попадали в ливни - все сухое. Бокс не гудит, немного горючки больше берет, но не сильно. Да и другие производители есть, ничем не хуже.В общем, бокс на крышу - мое спасение
Но фирменный Thule за двадцать тыщ жаба не подпишет... Что-нибудь посоветуете?
+1 - это ключевая фразаАбсолютно реально, если оболтусы не женского пола![]()
Теперь вопрос:
Есть необходимость в перевозке крупного груза на дальнее расстояние на крыше авто. В салоне будет размещено 3 человека и 3 собаки не маленькой породы =) А так как мы едем на соревнования, то необходимо везти инвентарь т.е. Нарту.
Размер нарты в сложенном состоянии 125х55х45 вес 10кг.
На крыше имеются две поперечины. Задача в том чтобы защитить нарту от грязи и влаги, тоесть ее нужно както укрыть.
Пытался найти мягкие боксы, плотные мешки для мусора, чехлы для колясок... но во все это нарта не влезает =(
Помогите скрыть от непогоды.