Разыскивается Субару Форестер В771ТМ199! Водитель совершил преступное деяние!

Реклама

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
281
60
0
43
Да понятно, тот чувак тоже другой контекст имел ввиду.

• Like
Реакции: БББ

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Из всех зацепок - номерные рамки Плеяды, но зацепочка так себе
Как раз нет, у них база данных.
Зацепка ни о чем.
У меня на легаське тоже плеядовские рамки висят - от прежнего хозяина остались.
А в Плеяде я не обслуживаюсь. Такие дела...

Так вот зачем клубные ножи нужны...
biggrin.gif
rofl.gif

А по теме - тут все участники неправы. Больше всех конечно пинатели на форике. Но и у маздовода тоже рыльце в пушку.
Всё согласно поговорке - "езда был равна, схлестнулись два г..на".

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
Первое. Не пускать машину, подставляя ее под тихохода - это подлость.
Второе. Крушить машину - это преступление.
Третье. "А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам.". Это позиция.

"Каждый выбирает по себе". Вот как-то так. Никого не оправдываю, ничью сторону не занимаю. Но вот эта позиция:
меня дома жена ждёт и совсем скоро ребёнок появится. Здоровье дороже.
...просто взбесила.

А чё возмущался тогда? Береги себя для семьи и не геройствуй. Только молча. "Беззубый рот не имеет уже права на все истины", сказал Заратустра. Какой-то цитатник сплошной получился и очень сумбурно, но надеюсь, понятно. Ничего личного.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Axis и St.Mike

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
Вашему знакомому крупно повезло, что пришлось восстанавливать железо, а не вашего знакомого! И телодвижения ребят на форе, не похоже на пьяных и обкуренных...

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
ИМХо чайника или дачника учить - последнее дело.
И вообще, относитесь к окружающим, как к людям - и они к вам нормально отнесутся.
Свежий ролик с дороги на Пено. Обратите внимание на поведение второй обгоняемой группы (и как они машинку Дмитрия пропускали, в заднюю камеру видно).
http://www.youtube.com/watch?v=A6ZH_fEFrvg&feature=share&list=UUnh2Pr9ZfF7_Xkhm9sUS6Ag
И после такого их кошмарить - мудаком надо быть.

P.S. Но разумный пессимизм "я окружен дебилами" на дороге проявлять тоже надо. Особенно в плотном трафике. Этого парням на форе и не хватило - ясно ж было, что на маздо ездюк.
Интересно, чем кончится дело. Насчет "пришить парням что-то серьезное" - большие сомнения. А маздовод рискует доездиться, если не поумнеет (и не портретом рискует, встретится такой же нервный, но заторможенный на двухтонной машинке - и здравствуй, встречка).

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
Не было никакой необходимости прижиматься - но они прижались (по крайней мере, так оно выглядело), чем слегка упростили маневр.
Возможно, это было сделано и не специально - но почему бы не подумать о людях хорошо лишний раз?

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
ИМХо чайника или дачника учить - последнее дело.
И вообще, относитесь к окружающим, как к людям - и они к вам нормально отнесутся.
Свежий ролик с дороги на Пено. Обратите внимание на поведение второй обгоняемой группы (и как они машинку Дмитрия пропускали, в заднюю камеру видно).
http://www.youtube.com/watch?v=A6ZH_fEFrvg&feature=share&list=UUnh2Pr9ZfF7_Xkhm9sUS6Ag
И после такого их кошмарить - мудаком надо быть.

P.S. Но разумный пессимизм "я окружен дебилами" на дороге проявлять тоже надо. Особенно в плотном трафике. Этого парням на форе и не хватило - ясно ж было, что на маздо ездюк.
Интересно, чем кончится дело. Насчет "пришить парням что-то серьезное" - большие сомнения. А маздовод рискует доездиться, если не поумнеет (и не портретом рискует, встретится такой же нервный, но заторможенный на двухтонной машинке - и здравствуй, встречка).
А мне показалось, они находили убежище от ям дороги, держась своим скоростным режимом правее.:popcorn:

• Like
Реакции: phpasha

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
Возможно. Значит, просто так удачно сложилось, а я просто не обратил внимания на особенности дорожного покрытия (на скорости 95-100 реально пофигу, что там, на дороге).

• Like
Реакции: 19NarimaN81

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
Возможно. Значит, просто так удачно сложилось, а я просто не обратил внимания на особенности дорожного покрытия (на скорости 95-100 реально пофигу, что там, на дороге).

И для ходовки так безопасней, сам так же такое прохожу...:drug:

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
45
Зеленоград
Несколько раз пересмотрел видео :popcorn:, выскажу свое видение начала конфликта :idea:
Поначалу в левом ряду все идет ровно, впереди форя едет шкода которая вспоминает что камера в п.Елино висит (мне от туда приходило уже 300р) и начинает аккруратно делать скорость меньше 80 км/ч форь соответсвенно притормаживает за ней, за форем маздовод начинает думать какого "рожна" они все затошнили, дай-ка я их справа всех:rul:, уходит вправо, но вот незадача:pardon: впереди помеха, но в тоже время слева дырка в размере соблюдаемой дистанции между форем и шкодой. Решение в голову маздовода приходит мгновенно! - колодки тормозные на мазде надо поберечь и влазит в дырку перед форем, ясный перец водитель форя видя сей маневр перед собой скорей всего уже не первый за день от маздоводов и др. (сам грешен бываю, но каюсь) решает восстановить справедливость и при первом удобном случае заставить раскалиться до красна тормозные колодки мазды и выходит на тот же маневр:suba: что и мазда, но у маздовода просыпается третий глаз, он начинает понимать что месть со стороны форя необратима и он интуитивно педалирует в пол, у водителя форя происходит жуткий облом, да еще скорей всего экстренное томожение пришлось применить чтоб джипу в зад не влететь. Тут маздовод понимает что с такими косяками от разъяренного субаровода не уйти, смиряется с ролью жертвы сбавляет скорость и мирно вкатывает на эстакаду в Зелик. ........Субаровод не справляясь с эмоциями к сожалению совершает ошибку.

• Like
Реакции: Axis, Гарик и Alexej

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
Чувство неописуемого страха рождается глядя на эти "дороги", как в самых ужасных ужастиках для форя... это реально не дороги а направления. Избаловался я на дорогах Москвы :confused:
А водители попутных машин действовали осмотрительно, адекватно в соответствии с ситуацией

Отправлено с моего U9200E через Tapatalk

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
935
75
0
Химки
koko, Уезжал на первые майские, сейчас работу разгребаю, завтра в Питер уеду, 12 приеду, узнаю, отчитаюсь!=)

• Like
Реакции: koko

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
koko, Уезжал на первые майские, сейчас работу разгребаю, завтра в Питер уеду, 12 приеду, узнаю, отчитаюсь!=)
Да ничего там не будет. Максимум административка, потому что терпила (водитель мазды) продолжения не захочет, так как сам был провокатором ситуации. А после просмотра видео, мне стало очевидно, что на дороге встретились три недоросля с огромными амбициями. Один не смог уехать на своей мазде, и хватило его на 3 минуты езды по полупустой пустой трассе, и действительно обреченно остановился ждя свой участи. Но не думал, что будут пинать, думал, что как обычно обматерят и уедут. Водитель форика увидев, что на мазде ссыкло, дал волю ненужным чувствам, герой мля, ногами машину по пинал. А пассажир форика, только за свою "булку" и держался. Виноваты все.

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Может быть в другой мужской реальности: Чел на мазде должен спасибо сказать за имуннужизненый урок,а те извиниться за перебор.Иначе другие реально злые люди могли его заставить перед региком себе в одно место засунуть ключи от авто(знаю таких ...бр...)
А ТС спасибо за франшизу американо-израильской темы с Сирией,стратегия нехитрая и действенная-сначала поднять шум(кипешь) и создать ажжиотаж,после решаем свои( терпилы) вопросы.При этом что химоружия там ненайдут,а страна обреченна массам еже давно втерли.Вы сударь хоть поблагодарите "массы"за внимание и сдачу "ребят на форике"которые по сути заложники ситуации(провокации) шалом,мля.
P.F.Сорри за вероятно быдляческий тон,но только эта тональность обеспечит доставку прямо в разумный отдел мозга,покраней мере он муЖской в отличие от визгливой тематики сопливого маздовода

• Like
Реакции: Sonic

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама