ну начнём с того что у человека были проблемы с коробкой ,ему что-то меняли.После этого через короткое время развалился задний редуктор.Потом мой редуктор пошел по тем -же стопам.
Опять 25. Еще раз в печатной форме тут. От начала истории и до сего момента.
Умер соленойд в коробке. Заблокировало межосевой. Машина шагала в поворотах. Дело было зимой и заметили это уже к моменту глубоких насечек на масляном щупе переднего редуктора. Заменили коробку (поставили от СШ с парой 4.11). Задний редуктор не меняли.
Откатал так около 10+ тык, начались проблемы с задним редуктором. На трассе по дороге с дачи на 160 разваливается окончательно со звуками отвалившихся колес.
Приобретается редуктор у товарищи Лесоход'а. Проезжается 200км в режиме до 4 тысяч оборотов и на левом повороте выплёвывает привод по водительской стороне.
На диагностике на СТО сливается масло с редуктора и откручивается пробка с магнитом. Масло как после 50к пробега, пробка в каше, люфты внутри(уточню какие и чего чуть позже вместе с фото).
Куплен через товарища с СТО еще один редуктор БПРФ (по виду кстати он похож на БПРФ, в отличие от того, что куплен у лесохода). Установлен, пробег 250км+, полет нормальный.
Итого: любое не совпадение трасфера или ГП приведет к ЯВНЫМ ощущениям корявости конфига по жопомеру, а уж тем более 10 тык км проехать на редукторе с "не верным" трасфером или ГП - не возможно, развалится. ИМХО, поправьте если я ошибаюсь.
Никаких ощущений корявости не было ни у меня ни у людей, которые устанавливали не возникало. До отрыгнувшего привода никаких предпосылок типо воя, стуков, звуков, запаха, подтеканий - не выявлено. Ехало нормально.
Теперь какие варианты?
Добавлено через 7 минут 49 секунд
Зато отзывы есть ТУТ и кто хотел, давно сделал выводы...
Зря я тему не посмотрел эту...Не рискнул бы, если бы прочел.