Пост чисто благодарственный. Было дело в январе 2018, развалился у меня колокол редуктора. Эвакуатор, Рязань. Лёха предложил решить проблему кардинально: выкинуть мою АКПП с пробегом 385000 и поставить его вместе с редуктором и хвостом. Тем более, что моя коробка уже намекала, что скоро встанет. Сказано- сделано, через неделю уехал на новом агрегате, редуктор от STI и хвостом от XT. Все было шикарно девять месяцев, пока вдруг начались проблемы. Сильный удар при переходе с третьей на вторую, который был редко, но таки был. А пару месяцев назад коробка стала буксовать на холодную.
Лёха предложил махнуть АКПП, дабы не заморачиваться разбором и дефектованием.
И вот в пятницу я опять у Лёхи. Собранная коробка лежит в гараже, заботливо укрытая всякими тряпочками.
Работал человек практически 10 часов в паре с сыном, Андрей, кстати, даст фору многим мастерам:grin:. С одним небольшим перерывом на обед. Смотреть, как ребята работают, одно удовольствие. Четко, слаженно, по 30 раз перепроверял уже сделанную работу, контролируя друг друга.
И вот в 9 вечера пробный заезд. Все отлично, по другому и быть не могло. И я счастливый уезжаю в Москву.
Смысл моего поста. Первое: мастер признал свои возможные просчеты, и исправил их. Второе- не взял за работу ни рубля, кстати.
Огромное спасибо Алексею и его сыну за убитый день и реанимацию моего железного коня.
Нападки на него считаю бредом воспалённого сознания, человек дела и слова.
Мастер с большой буквы.
Лёха предложил махнуть АКПП, дабы не заморачиваться разбором и дефектованием.
И вот в пятницу я опять у Лёхи. Собранная коробка лежит в гараже, заботливо укрытая всякими тряпочками.
Работал человек практически 10 часов в паре с сыном, Андрей, кстати, даст фору многим мастерам:grin:. С одним небольшим перерывом на обед. Смотреть, как ребята работают, одно удовольствие. Четко, слаженно, по 30 раз перепроверял уже сделанную работу, контролируя друг друга.
И вот в 9 вечера пробный заезд. Все отлично, по другому и быть не могло. И я счастливый уезжаю в Москву.
Смысл моего поста. Первое: мастер признал свои возможные просчеты, и исправил их. Второе- не взял за работу ни рубля, кстати.
Огромное спасибо Алексею и его сыну за убитый день и реанимацию моего железного коня.
Нападки на него считаю бредом воспалённого сознания, человек дела и слова.
Мастер с большой буквы.