Российский обвес на SG9

Реклама

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Да дурак молодой потомушта. Ляпнул не подумав, как всегда.
Извините.

Да и я резко отозвался! Так что по рукам! 8)
Всем мира!
А обвес все равно симпатишный ) - но не будем, не будем! На вкус и цвет....

Последнее редактирование:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Художники е?
Я могу только квадрат нарисовать...

Зайди вот сюда, посмотри (есть подозрение что ребята забросили ресурс, но контакты есть).
http://autotuning-3d.by.ru/html/learn_hpm.htm
Если есть реальное желание создать уникальный продукт - то разобраться не сложно.

Могут и сами разработать чертеж. Потом в тюн-ателье отдать и пусть гнут.
http://autotuning-3d.by.ru/html/order.htm
Кстати изготовить также можно самому ;-) Ну это если писец какое желание!

вот здесь можно потеребить народец )
http://www.tuncars.com/index-2.html

Последнее редактирование:
я тот еще колхозник на самом деле!)
республика башкортостан. альшеевский район. деревня абдрашитово и там вот в колхозе и работаю на самом деле.
раскусили меня:)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
я тот еще колхозник на самом деле!)
республика башкортостан. альшеевский район. деревня абдрашитово и там вот в колхозе и работаю на самом деле.
раскусили меня:)

Ну нефть отгружать лучше именно с таких точек :-x Врезочки на главных магистралях не делают ;-) (joke)
Все бы ничего Салим, но подпись под аватаром тебя палит как жителя столицы... так что нечего к колхозникам примазываться! ))

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск
Вот никогда не могу понять, откуда это берется?! Зависть чтоли?!...

Уважаемый Dev.
Автор выставил на всеобщее обозрение, с позволения сказать, "ТЮНИНГ".
Я это творение могу оценить ТОЛЬКО как колхоз, который с родни наклейкам СПАРЦО на стеклах, и колпакам-спинерам.
Для данной модели есть реально симпатишные обвесы, видел пару раз на дорогах. Но вот ЭТО - полнейший колхоз. Это мое мнение. И переубеждать меня не надо), мы тут не мнения обсуждаем а конкретный пример.
Интересно позадираЦа - велкам в ПС, ил создай тему в курилке).

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск
Ну тогда продемоснтрируйте фотографии НЕ уродского, чтобы понимать что действительно есть лучше. Фоточки в студию :? Хотя здесь дело вкуса...

смотри
600x302-2008111700139-4.jpg

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск
К вопросу о единственном варианте заводского тюнинга) и что?
Ты много в москве видел таких вариантов?
410x342-2007110500013-2.jpg

я нет) ни разу не видел даже в СТИшном бампере. SG5е - видел не мало, а SG9х - нет)

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
348
10
18
Москва
Вот ЭТО и есть колхоз: реснички на поворотниках фар, он бы ещё кузбаслаком стекла и стопари покрасил (ИМХО красных брызговиков не хватает)

Бампер действительно колхозный (ИМХО). А вот ресничек вупор не вижу!!!

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Бампер действительно колхозный (ИМХО). А вот ресничек вупор не вижу!!!

+1
Странное у Вас, Мистер-Х, представление о колхозе - представленные в первом посте фотки колхоз, а те, что в последнем Вашем сообщении (по отношению к первым действительно не айс) это круто!

Может здесь просто вопрос вкуса?! Тогда давайте прекратим эту дискуссию.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Так это же Гоголь! Ни знаю, мне, например нравится... (с) :)

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск
+1
Странное у Вас, Мистер-Х, представление о колхозе - представленные в первом посте фотки колхоз, а те, что в последнем Вашем сообщении (по отношению к первым действительно не айс) это круто!

Хорошо в моем понимании - штатный STi'евый бампер с юбкой, остальное на любителя. Но даже фото того что я выложил(белый бампер), менее перегружен "дизайнерскими" изысками, нежели авторский)

Может здесь просто вопрос вкуса?! Тогда давайте прекратим эту дискуссию.

Согласен.Давно пора.
В будущем, мне так кааца, если кто-то что-то выложил на суд общественности, не стоит обсуждать мнения высказавшихся, это все ИМХО)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
В будущем, мне так кааца, если кто-то что-то выложил на суд общественности, не стоит обсуждать мнения высказавшихся.

Наддеюсь никаких расстройств ) Ничего личного - дело вкуса. Кому-то оригинальность, а кому-то сток ) НУ просто колхоз - понятие не определенное и у каждого свой колхоз. Если на суд выставили, тогда можно как-то аргументами попробывать поделиться. А то как-то колхоз и все ))

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Ни в коем случае не хочу мешать процессу продажи этого предложения и потому выскажу лишь свое персональное мнение :icon_sorrys: (предвидя недовольство некоторых "товарищей").

Любой дизайн - это персонализированный подход и восприятие реалности ... и лично по мне, фотки по линку из первого поста этой ветки - это ужас, даже в страшном сне не стал бы смотреть на авто в таком обвесе и уж тем более платить деньги за него :japrotiv: ... я еще ни разу не видел чтобы так поганили SG9 кузов :?: и это IMHO мое личное мнение и дай бог тому кому это нравится купить это и использовать :pardon:.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Dа нормальный форь всем не угодить. Есть конечно но, а это только наше мнение А на последний вот штука какая )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама