Не вопрос. Я делал.Собственно вот вопрос - реально ли установить руль от рестайла с кнопками управления магнитолой на дорестайл? А именно - заставить эти кнопки работать на дорестайле со штатной магнитолой?
кратко - нужен руль с подушкой и кнопками . Это около 7-10 рублей от ЖДМ. Нужны кнопки с евро руля. рубль, думаю. Но найти сложно , т.к это только евро, как и рычажок круиза, которого тоже нет на ЖДМ. Нужна, возможно, улитка. Ну и танцы с бубном и моховой шмакатулкой ))). Бюджет не кислый получается. По поводу переделки для управления пионером - это халява. Цена 8 планарных резюков ничтожна по сравнению с ценой адаптера (2.5-3 рубля). Вариант экономии - отказаться от подушки и поставить туда бутафорию. Руль без нее рубль-два. Если дальше интересно - могу поделиться подробностями. Ссылку не дам, т.к. делал все по месту и методом научного тыка. Короче - опыт есть. Практический .как? можно в личку... или ссылку.
Авто какого года ? Странно, что климат и приборка от рестайла, а руль нет..у меня тоже панель от рестайла (приборка, климат...)
Это самое простое.Вот как раз с подключением кнопок вопрос...
Пошатай кожух. Там защелки сам отвалится.открутил снизу шуруп, но он на чем-то еще держится...
супер. Бери не раздумывай. Только состояние посмотри.1500 - нормальная цена?
самое главное - кнопки. Руль перетянешь если что.взял. состояние трудно оценить - взял с пересылом.
там дел на 5 минут. Скорее всего у тебя все есть. Понадобится только шаманство с разъемамми кнопок и восстановить некоторые недостающщие части проводки. Майфун какой ?нет еще, не успел...
боюсь только на выходных время будет.
Так он же без подушки....Свой безкновочный мне не продашь?А то четырёхспицевым как в тралейбусе размах