Руль Zero/Sports.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
18
38
Кашира
Потому что руль с распила и потому что у вас в Москве аще запредельные цены))) Народ боится покупать удалённо, а зря... Я так себе второго форя "прокачиваю"!
Ну на что то запредельные, на что то такие же, порой с Владика просят столько же как в Москве, а порой дороже новой детали.
На выходных проверю фишку на всякий случай на подушке, на следующей неделе дам ответ.
А наболдажника на ручку МКПП 5-ст нет какой го нибудь приличного?

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
kravchuk_, неа набалдашник нету. У меня тоже стояла подушка-лопата, поставил эту, т.к. симпатичней, как по мне.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
А там могут сделать свежие фотки этого руля? Там по-моему на верхнем сегменте какие то коцки имеются. Или качество фото такое.

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A8-50LC через Tapatalk
В личку скинул ссылку контакты объявления, там уж сам спрашивай. Человек проверенный, купил у него кучу!

• Like
Реакции: kravchuk_

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Ну тогда тебе надо от легася такую подуху, там две фишки.....

Добавлено через 1 час 0 минут 20 секунд
kravchuk_, вот есть руль в сборе во Владике, цена 5 т.р.
Не, ты меня не понял, у меня всё хорошо, от скуки купил руль МОМО (кстати точь-в-точь как на фото) и передумал его ставить, в том числе из-за подушки. А теперь предлагаю товарищу с ником kravchuk_

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
18
38
Кашира
Не, ты меня не понял, у меня всё хорошо, от скуки купил руль МОМО (кстати точь-в-точь как на фото) и передумал его ставить, в том числе из-за подушки. А теперь предлагаю товарищу с ником kravchuk_
Фото скинте на почту bfg44@yandex.ru или ссылку на фото или сюда, но наврное сюда не стоит. Коцки есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама