Рыбалка

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
C 10 Июня открытие лагеря.
Там школа виндсерфинга. Доски, паруса, гидрики - все есть. Цены смешные.
Инструктора грамотрные.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
ну так что ?

Народ мы едим на рыбалку или нет ??? :cool: скиньте координаты кому звонить кто собирает народ ? можно в личку , можно на мыло, gercag@mail.ru

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Эти выходные свободны, мы готовы присоединиться, а заодно реабилитироваться за прошлый раз. Особых мест не знаю, т.к. не профи. Желательно половить на спиннинг... Вот.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
www.windsurf-seliger.ru
Я там буду с 9 по 12.
Там можно и на спиннинг, и на удочку, правда озеро не шибко глубокое, так что надобно лодочку..
Но можно на турбазе стрельнуть, думаю.
Там рыбачить я пробовал, подлещики вылавливаются, пару раз правда вообще не клевало... Ни на что. Ни в какое время.
ХЗ вобщем. Если не только порыбачить, а заодно и порыбачить, то место классное.
Купание, шашлыки, виндсерфинг (сам правда не катаюсь) это там запросто:)
Дорога нормальная, НО 336 км от МКАД.
Welcome :cool:

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Palych написал(а):
НО 336 км от МКАД.
Ну это перебор мне кажется... :-o

Ну это как сказать, я за 2 недели 3 раза ездил в Одессу (460 км.) и нормально :)
Правда там был очень хороший стимул (любимая женщина)!

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Артем написал(а):
www.windsurf-seliger.ru
Я там буду с 9 по 12.
Там можно и на спиннинг, и на удочку, правда озеро не шибко глубокое, так что надобно лодочку..
Но можно на турбазе стрельнуть, думаю.
Там рыбачить я пробовал, подлещики вылавливаются, пару раз правда вообще не клевало... Ни на что. Ни в какое время.
ХЗ вобщем. Если не только порыбачить, а заодно и порыбачить, то место классное.
Купание, шашлыки, виндсерфинг (сам правда не катаюсь) это там запросто:)
Дорога нормальная, НО 336 км от МКАД.
Welcome :cool:

УХ ТЫ БЛИН. Хочу приехать на выходные, поглядеть. Только ближе к концу месяца - пока дел очень много. И до домика папиного километров 100 всего : ) Я вам в личку отпишусь, вопросов позадаю.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Есть кто ?

Братва такой вопрос, кто-нибудь собирается на рыбалку поехать 50км-60км от москвы ? Только не 500км, я понимаю что и природа другая и рыба, но все же. Просто поймите пацану 9 мес. не могу далеко и надолго отлучаться, ни с ним, ни без него =(

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Во, я тоже за это. 50-60-70-80 это нормально, а за 350-400 км ехать-я не настолько маньяг-рыболов. :D

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Ищите место мужики, и я, не на этих выходных правда, с радостью буду с вами гонять туда.
Мест-то много, но платная рыбалка imho это бред, а нормальные местечки надо поискать.
Давайте найдем и будет рыбная точка FMC :cool:

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
есть

место подсказал старшой, Леонид ! 70км по минке, окунёк ! Мы выезжаем рано , рано утром в субботу, все желающие пишите в асю или на номер 8 909 910 17 30, да и не забудьте удочки взять, если нету , тупо сорвите туль на кухне, скажите типо, а я сетью. В свернутом виде не разберешь, а в воде не видно !!! Требований и обязательных сборов нет, тупо бензина чтоб хватило, водичкой и пряником я накармлю если совсем хреново. Ну и че поймаем
:trava:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама