с этими встречами...

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
мое, сугубо личное мнение, все таки хочется ездить в одно место, видеть ВСЕХ (всех подчеркиваю :))! типа в среду там, где нибудь посредине!

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
55
г. Мытищи
В лес за грибами ,сдесь на сегодня всяк кулик своё болото хвалит,а вобше я не раз предлогал чтоб один раз в месяц проводилась общая встреча ,гдеб встречались и южани и северяни и черти лысые . Народ давайте взрослеть .Просто уже надоело каждую неделю одно и тоже . вы кнам мы к вам и т далее . Есть предложение на следушей неделе в любой день ( пусть руководство решит ) объевить общий слёт ( как раз последняя неделя будет) и так потом каждый месяц , а остальное время ездите кто куда хочет ,где кому интересней.

Согласен!

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
65
Москва, Ясенево
Изначально была всего одна встреча по средам. И никто не жаловался, все ездили со всей Москвы.
Я лично живу на Речном Вокзале (север). Что совсем рядом с Химками, особенно если ехать от Химок в центр вечером. И езжу сейчас в 1000 миль (юг). Ехать туда минут 20-30 максимум. О чём разговор?
:jaza:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
ну наконец-то договорились....:lol: так значит в следующий четверг в 1000 милях? сбор в 21-нуль-нуль или 22?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Надо нейтральное место общих встреч - "не ваше, не наше"...

Аука

Главный Лесник
Гы.
Опять возня в песочнице.:gigi:
ПОНЯТИЕ "Клубная встреча" - было есть и будет только ОДНО (на данный момент это место называется "1000 миль").

Кому далеко, неудобно, неохота и т.д., естественно могут встречаться в любых других местах.

Пы.Сы.
Предлагаю на этом и закончить прения.:razz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама