Самому приходилось менять? Крышки трогать не нужно. Снимаем привода. выкидываем старые сальники отверткой. Новые вставляем от руки. Все как в мануале: http://www.subaru-car.ru/for3/for3_trans_2-1.pdfпотому что эти крышки как раз сальники и держат. Без их снятия сальники не поменять.
не вынимаются с МКПП , с АКПП в любом случае вынимаются . В АКПП с пятым символом в маркировке 5,7 или 8 сальники вынимаются без выкручивания гаек , 4 - сальники вставляются в гайки изнутри , по любому выкручивать. С цифрой 3 могут быть варианты. Сальники тоже разные, не взаимозаменяемы. Первые больше.а если старого - то извините, из нее и привода не вынимаются =)))
подойдутПодойдут ли они мне?!
Спасибо. Уже заказал=) 5 минут не дождался ответа))подойдут
прав и лев только не перепутай, иначе масло полетитСпасибо. Уже заказал=) 5 минут не дождался ответа))
А чем они отличаются? насечками?прав и лев только не перепутай, иначе масло полетит
Ну я уловил по одной фотке в каталоге, а кольца резиновые уплотнительные стоит менять?направлением насечек
Которые в гайках ? На твоей АКПП гайки трогать не надо, сальники отверткой или саморезом выковыриваешь и забиваешь новые . С резинками обычно ни чего не случается при откручивании-закручивании.а кольца резиновые уплотнительные стоит менять?
Спасибо. Так я же диф буду менять, да и впринципе если зазор регулировать то почему бы и не поменять - все лучше меньше потеть будет.Которые в гайках ? На твоей АКПП гайки трогать не надо, сальники отверткой или саморезом выковыриваешь и забиваешь новые . С резинками обычно ни чего не случается при откручивании-закручивании.
ммм...какую?трубку тоже поменяй.
Добавлено через 42 секунды
трубку тоже поменяй
тормозную, на заднее левое колесо - хуже не будет.:sarcastic:ммм...какую?
даешь больше новых деталей на subaru!:icon_rolleyes:тормозную, на заднее левое колесо - хуже не будет.:sarcastic: