Салон (сиденья + задний диван) SG9 STI

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Продаю комплект салона от SG9 STI. Левое сиденье теперь уже с лифтом - переделал для леворульной машины. Состояние - на 5- (чуть-чуть замята боковая поддержка на правом сиденье, см. фото), задний диван даже фоткать не стал - на нем муха посидеть не успела. Цена 30 000, в Москве самовывоз, по России деловыми линиями отправлю.

Денис, 8-963-782-944О

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Цена[emoji33][emoji32]
Дешево, не спорю - но много места на даче занимает. Налетай, пока не подорожало )

Если без шуток - то комментарии по поводу ценообразования приветствуются. Цена вроде адекватная, нет?

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Сёдла-то яповские, соответственно для Восточной части страны цена караул, для Москвы нормуль, судя по ценам которые тут выставляют.
А чё не поставил-то? Я вот всё думаю-думаю про такой вариант, но отсутствие подушки и попогрейки как-то останавливает...

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
По статистике нормальная цена вроде. Не будут брать - снижу, дело не хитрое. Поставил, отличные седла, но жена машину разбила :( Вроде не сильно, но по морде столько мелочи покупать по отдельности, что просто караул. Волевым решением заказан распил SG9 STI - будет у меня вообще правильный форестер. А с разбитой ништяки и не только ништяки с теперь продаю понемногу - в распиле есть же все.

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Радикально подошёл к решению вопроса! Жена поди не возражала;-)

Жена вообще в шоколаде. Меня всю дорогу напрягало ей свою машину давать (вот такой я хреновый джентельмен :idea:) По случаю на неделе после аварии купил Кросс Спорт 2003 г. недорого, чтобы ездить, пока вся возня с донором будет происходить. Так что будет у нее теперь свой форик :)

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Новая цена - 28к. Бонусом с разбитой машины могу отдать чего-нибудь )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама