Салонный фильтр SH

Реклама

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
мне называли такие сроки,

а может неоригинал и засирается быстрее

Засирается все одинаково, зависит от того, где вы ездите. Абсолютно согласен, что лучше менять каждые 10 тык. Хорошие есть фильтры япоской фирмы Sakura. Из всех, которые я юзал, он встал плотнее других. Фильтр угольный. Цена в районе 350 деревянных.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Во дожили!!! Помню были времена - в Новосибирске заказывали! У меня с тех пор еще один остался, а машины уже нет! ))))
А сегодня.... Открываешь Exist.... А там....!!!!!! )))) И все подходят, что характерно! Я в крайний год раз в пять тыс. менял!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Да, проблема запыленности салона - очень актуальна летом на грунтовке. Летит даже, когда окна постоянно закрыты. Основная скапливается в запаске. Как я не высматривал щелей в уплотнителях - ничего не нашел. Лепестки в норме, паралончик стоит. А салонные фильтры пробовал разные. Эффект одинаковый. С дешевыми не оригиналами создается ощущение, что воздух сильно пересушен.
несколько человек в интернете (в том числе и я) описывали такую проблему, ничего не понятно, вроде все в порядке. НО, на одних и тех же дорогах на одной машине есть такой эффект, а на другой нет (это я свои сравнивал). засасывает через зад однозначно, своими глазами видел. салонник не при делах.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
мне называли такие сроки,

а может неоригинал и засирается быстрее

Да вряд ли быстрее,какая разница между ними? Если только какой нибудь бумажный или тряпочный, тогда может и быстрей. Мой брат на Лексусе вообще меняет раз в 60 тысяч, только на даче каждое лето компрессором продукт и моющим средством для стекол по пшикает,что бы пахло вкусно,и все))))как новый))))

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Да вряд ли быстрее,какая разница между ними? Если только какой нибудь бумажный или тряпочный, тогда может и быстрей. Мой брат на Лексусе вообще меняет раз в 60 тысяч, только на даче каждое лето компрессором продукт и моющим средством для стекол по пшикает,что бы пахло вкусно,и все))))как новый))))

Продует*

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
несколько человек в интернете (в том числе и я) описывали такую проблему, ничего не понятно, вроде все в порядке. НО, на одних и тех же дорогах на одной машине есть такой эффект, а на другой нет (это я свои сравнивал). засасывает через зад однозначно, своими глазами видел. салонник не при делах.

Вот мне тоже кажется, что салонник не при чем, так как следы пыли видны на запаске и внутренних нишах за задними сидениями.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
засасывает через зад однозначно, своими глазами видел. салонник не при делах.

Вот мне тоже кажется, что салонник не при чем, так как следы пыли видны на запаске и внутренних нишах за задними сидениями.
Чё-то у меня всё чисто:p.

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Да я что-то вообще не нашёл всех тех проблем много описанных на форуме. Разве... не едет как турба.

Каждая машины, как девушка - индивидуальна и зависит от парня!)))
А вообще, кроме шуток - присмотрись летом к запаске на грунтовке. мне кажется, что ты найдешь 1кг пыли в подарок!)))

akk-oleg

Входит в лес
14 Янв 2012
3
0
0
54
Рыбинск
У меня тоже, по привычке, полный багажник. Есть даже конвертер на 220V., сам не знаю за чем. А фильтр салона меняю вместе с маслом. Считаю, что экономить тут глупо, в фильтре чего только не копится, плесень всякая, зачем её там разводить?

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
У меня тоже, по привычке, полный багажник. Есть даже конвертер на 220V., сам не знаю за чем. А фильтр салона меняю вместе с маслом. Считаю, что экономить тут глупо, в фильтре чего только не копится, плесень всякая, зачем её там разводить?

правильно!)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама