Сцепление EXEDY

Реклама

swk11

На тропе
30 Июн 2009
149
14
18
Люберцы
У меня есть вопрос ко всем СУБАРИСТАМ, ес-но к тем, кто в теме:
Кто-нить ставил себе на Форик сцепление Exedy? Какие впечатления?
И еще - какая фирма поставляет сцепления для европейских Forester (т.е. что на самом деле идет под логотипом Subaru?).
У меня 2004 атмо 2.0 механика. Заранее спасибо...

madworm

В Лесу
30 Мар 2008
334
20
18
45
Оно самое и идет. Найдешь EXEDY а не SUBARU будет дешевле чуть чуть за тот же товар.

• Like
Реакции: swk11

swk11

На тропе
30 Июн 2009
149
14
18
Люберцы
Спасибо...полегчало на душе, но чтоб Exedy найти сильно напрягаться не надо - в Existe есть, но стоит не хило дешевле. Если набрать оригиналы Subaru корзину+диск сцепления+подшипник, то получается по цене 10.308 руб с ожиданием 9 дней, а Exedy в сборе 7267 руб - 2 дня. Во как!!!

swk11

На тропе
30 Июн 2009
149
14
18
Люберцы
Поделись инфой и воздастся тебе от благодарных субароводов...
Жаль, что мне пока не понадобится - прозвонил сервисы, очередной раз офигел от расценок и ...заменил сам. Самое обидное, когда снял КПП, выяснилось - обломился рычаг сцепления, поэтому Форик встал так резко - попал на эвакуатор. К тому же пришлось лишних полдня висеть на подъемнике из-за того, что вилкой как раз не запасся.
Если кому интересно - спрашивайте, расскажу какие были трудности.

Последнее редактирование:

swk11

На тропе
30 Июн 2009
149
14
18
Люберцы
Спасибо. Как раз вчера был там и видел вывеску Subaru, но зайти было некогда...кстати видел в одном из павильонов в большом здании стенд с кучей всяких мелких пистонов и крепежных пластмассок, в том числе и для Subaru...:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама