Севастопольский пр-т

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Akuv написал(а):
Mister написал(а):
Дык у вас там теперь еще и трибяка новая появилась. А я в гараже подземном стою. Еще каждый день синий аутлэндер во дворе светится. Это жены. Я редко у дома паркуюсь. Ежели только по выходным.

А, это на трибеке ездит из соседнего подъезда, раньше на 112 с надписью "Атом" ездила. А еще во дворе 2 форя 2006 года, черный и золотой... Водителей ни разу не видел... надо им под дворники что-нибудь засунуть.

А на стоянке у меня отец с матерью машины ставят, Я на нижнем уровне ее иногда мою или зимой там удобно повозиться с ней. Кстати там на нижнем еще белая Legacy b-4 2.0 twin-turbo стоит. С хозяином знаком.
Я владелицу трибяки хорошо знаю. У нас младшие в одной группе в детском саду. А вот золотистого чего-то не припомню....

Akuv

На тропе
Mister написал(а):
Я владелицу трибяки хорошо знаю. У нас младшие в одной группе в детском саду. А вот золотистого чего-то не припомню....

Золотистый видимо ставит в пенал или на стоянке на нижнем уровне, хотя там я его не видел.
А владелице 3бяки, при случае передай пожалуйста, чтобы не ставила машину на перекосяк со стороны балконов, да еще и на газоне, а то у нее сигналка дебильная, пищит, когда машина криво стоит, а у меня 2-й этаж. Курю в комнате, балкон открыт, жить невозможно. Вчера уже приготовил гаечку увесистую, думал, если до 12 ночи не уберет, точно запульну. Я ее редко вижу, так бы сам все высказал :D

В сущности я добрый и терпеливый, но до поры до времени :D

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
хай!
принимайте соседа - Севастопольский пр-кт за магазином Виктория
Серебристый Forester'98 s/tb н458ер177.
а наклейки так и не раздобыл :-(

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
dezzon написал(а):
Akuv, Севастопольский д.42 или Азовская д.24 к.2 :)
А я вот как-то пропустил это письмецо...
Вообще-то, я в 42-м доме почти 30 лет прожил, а сейчас в нем родители живут... Уж не серебристый ли Форик из первого подъезда, коллега?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Дмитрий написал(а):
хай!
принимайте соседа - Севастопольский пр-кт за магазином Виктория
Серебристый Forester'98 s/tb н458ер177.
а наклейки так и не раздобыл :-(
Ну, типа, мигни при встрече... :grin:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Димоныч написал(а):
А я с Балаклавки, на Севастопольском примерно в 17-00 пролетаю с поворотом на ремизова....
Аккуратней на перекрестке с Нагорной. Там я мчусь... :x

Димоныч

На тропе
26 Мар 2007
29
0
0
46
МСК ЮАО
Mister Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Димоныч писал(а):
А я с Балаклавки, на Севастопольском примерно в 17-00 пролетаю с поворотом на ремизова....

Аккуратней на перекрестке с Нагорной. Там я мчусь...
Нагорная-Родина моя! я там 15 лет с начала жизни прожил, потом переехали, теперь я уже со своим ростущим семейством туда опять возврашаюсь, там все мои друзья........так что будем взаимоаккуратны, я всё-таки Нагорнинский абориген из местной бывшей шпаны :D но временно инвалид http://forester.club/viewtopic.php?t=3249&highlight=
С уважением....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама