Езжу утром и вечером, наблюдаю некоторое количество фориков, клубных наклеек пока не видел ни одной. Кто по сей дороге рассекает отзовись!
Где на Одесской? Я д.22 корп. 3Akuv написал(а):Нет определенного времени, но живу на Одесской, так что по Севастопольскому каждый день езжу в разное время, по делу или просто так катаюсь. о068вн177
Mister написал(а):Где на Одесской? Я д.22 корп. 3Akuv написал(а):Нет определенного времени, но живу на Одесской, так что по Севастопольскому каждый день езжу в разное время, по делу или просто так катаюсь. о068вн177
Mister написал(а):Серебристый чтоль?
Akuv написал(а):Mister написал(а):Где на Одесской? Я д.22 корп. 3Akuv написал(а):Нет определенного времени, но живу на Одесской, так что по Севастопольскому каждый день езжу в разное время, по делу или просто так катаюсь. о068вн177
Сосед! Я 22-4 )))
Это в районе нового детского сада что ли?DIMM написал(а):Akuv написал(а):Mister написал(а):Где на Одесской? Я д.22 корп. 3Akuv написал(а):Нет определенного времени, но живу на Одесской, так что по Севастопольскому каждый день езжу в разное время, по делу или просто так катаюсь. о068вн177
Сосед! Я 22-4 )))
Однако рассадник! Я-Одесская 14к3а p737oo177
Дык у вас там теперь еще и трибяка новая появилась. А я в гараже подземном стою. Еще каждый день синий аутлэндер во дворе светится. Это жены. Я редко у дома паркуюсь. Ежели только по выходным.Akuv написал(а):Mister написал(а):Серебристый чтоль?
Ага, ты под слоем грязи еще и цвет разглядел?
И еще пер.прав.крыло битое
Голубой Фор стоит недалеко от меня в гараже. Там же есть черный атмосферник 2006.DIMM написал(а):Напротив строящегося детского сада, теперь там и школу будут строить,кран уже поставили. Во дворах рядом видел голубой фор 2007,черный 2000-2002. Я за клуб в клубе.![]()
Mister написал(а):Дык у вас там теперь еще и трибяка новая появилась. А я в гараже подземном стою. Еще каждый день синий аутлэндер во дворе светится. Это жены. Я редко у дома паркуюсь. Ежели только по выходным.