Сезон близко(лыжи, сноуборды)

Реклама

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
Хотелось узнать кто регулярно катает на лыжах и сноубордах в северном направлении? Имеется ввиду (Воллен, сорочаны и тд ). Есть подобная тема?

Я к сезону готов. Хотелось бы взять сразу на примет людей и катать вместе)
LCm3gl6e8PE.jpg

/P.s походу надо было в "Спорте" создавать, перенесите пожалуйста)

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Не жалко снарягу без чехла возить? Грязью же отпескоструит скользяк на раз, особенно когда погода с минуса на плюс и за машинами шлейф грязи поднимается :(

• Like
Реакции: KeNzL

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
Не жалко снарягу без чехла возить? Грязью же отпескоструит скользяк на раз, особенно когда погода с минуса на плюс и за машинами шлейф грязи поднимается :(
Скользяк защищен, но все же ты прав, не очень приятно будет доставать грязный борд,надо что-то придумать) хотя за целый день покатушек на крыше грязным он не стал.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
KeNzL, поддержу в Тягочах обычно катаюсь, К дружной компанией готов подтянуться и в Волен и тд.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
А мне интересно как ты на оригинальные поперечины прищепки поставил,
Просто на болты?
Я к родным поперечинам прикручивал такие прищепки,так они сдвигаться перестали, их поперечины выгнули. Или у тебя не сдвижные?

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
А мне интересно как ты на оригинальные поперечины прищепки поставил,
Просто на болты?
Я к родным поперечинам прикручивал такие прищепки,так они сдвигаться перестали, их поперечины выгнули. Или у тебя не сдвижные?

Такие крепления были в комплекте, только побольше (что на рисунке на прямые поперечины). На них и поставил. Все работает. Поперечины двигаются, сами крепления тоже выдвигаются и отлично работают.

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
Ну собственно ждем вторых морозов. Т.к 26-28 октября некоторые склоны работали уже, пушки постарались. Примерно через недельку или две я думаю начнет потихоньку)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Мы в степаново катаемся. в том году выезжали дружной суба командой 3 машины

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
34
Как кто соберется оповещайте всех! В минус пушки включат и некоторые склонны начнут работать.

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва
Я уже второй год езжу попу себе отбиваю) пора уже научиться)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тебе надо куда ни будь съездить, в Финку например. На наших подмосковных пупырях, раскатанных в хлам, тяжело научиться. )) Хотя тоже есть свой кайф.

Тебе надо куда ни будь съездить, в Финку например. На наших подмосковных пупырях, раскатанных в хлам, тяжело научиться. )) Хотя тоже есть свой кайф.

Пользуемся пока тем что есть) боюсь я куда ехать )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама