Сезон близко(лыжи, сноуборды)

Реклама

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва
) Это понятно, я тоже по ночам в Волене катаюсь. ) Хоть что-то. А боишься, зря. Получишь настоящий кайф от котания. И сразу поедешь.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Если поеду на наши кочки, то в Степаново) Как ТС возит борды - это вообще рассчитано между курортами передвигаться) Ну типа от Степаново до Яхромы, а возить далеко, таким образом лютобешено для борда (хоть в плёночку подзавернуть))))
+1 по погоде, будет снегопад и минус, можно ехать. Смысла по жесткачу пушечному катать не вижу.
з.ы.: вечер проведённый в подмосковной горнолыжке $=$ сутки проживания и катания в горах.

) Это понятно, я тоже по ночам в Волене катаюсь. ) Хоть что-то. А боишься, зря. Получишь настоящий кайф от котания. И сразу поедешь.

Каждый раз когда я начинаю бороться со страхом- падаю с последствиями) второй сезон уже)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва
Каждый раз когда я начинаю бороться со страхом- падаю с последствиями) второй сезон уже)

Тот кто совсем не боится, долго не живёт. ) Всё получится, главное что бы катание было в кайф. )) Как и всё в нашей жизни.

Тот кто не боится, долго не живёт. ) Всё получится, главное что бы катание было в кайф. ) Как и всё в нашей жизни.

Обязательно) я не опускаю руки)

И

Иван90

Гость
Я уже второй год езжу попу себе отбиваю) пора уже научиться)

Я вот сгонял разок,отбил рожу и задницу,замучился учится ехать на подъемнике.Решил что когда я куплю себе сноуборд тогда и буду мучится,а пока нет,то я на склоны не ногой))))))))если только бухать)))
Кстати может кто подскажет какой сноуборд купить,мне говорили чтоб научится хватит и Атома.Но я как то на них с подозрениями смотрю.

Я вот сгонял разок,отбил рожу и задницу,замучился учится ехать на подъемнике.Решил что когда я куплю себе сноуборд тогда и буду мучится,а пока нет,то я на склоны не ногой))))))))если только бухать)))

Текииииила!!!))

В на подъемнике я уже научилась) убила телефон, потянула ногу, но научилась))))

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
:icon_rolleyes:
мы тоже катаемся. Правда только в Сорочанах, потому что Яхрома не нравится, в Волене нет креселок (всё же постоянно только бугель - тяжеловато)
Всегда ЗА компанию ))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Что мешает?Если не с кем так мы и компанию придумаем z-men только за-он сам не знает уже с кем когда и при каких обстоятельствах=)))

о, ты кстати помнишь че говорил, когда мы тебе машину выбирали?)

Что мешает?Если не с кем так мы и компанию придумаем z-men только за-он сам не знает уже с кем когда и при каких обстоятельствах=)))

Мешает вечный руль) я вечно за рулем) а так я за любой кипиш)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама