SG5 2.0 турбо мкпп 2003год

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
всем привет
продаю своего форика так как предложили интересный вариант врх сти.
собственно пока он в продаже я продаю своего форя,после будет не актуально.
что имеем:
оригинальный птс с 3 хозяевами
2003год цвет серебро 01G
салон черная кожа-рожа
мкпп и пробег 240т.км (контрактный фазный) пробег на контрактном моторе неизвестен но компрессия хорошая 11.3 во всех котлах (есть фото отчет)
в дтп не учавствовал! но жизни повидал!
крашено только переднее правое крыло,остальное в родне.
по тех.части все ОК,но в ближайшее время надо делать,а именно - порван пыльник внутреннего правого шруза, подходят шаровые опоры,но не стучат еще, перегорела лампочка ближнего света(пишу сразу все минусы чтоб потом меньше вопросов задавали) мотор люка работает но с остановками(либо смазать направляйки либо поменять моторчик) на люке есть трещина,но не течет.
вроде из минусов все...
недавние ремонты в А2 моторс замена сцепления в сборе 30т.р и в плеяде меняли клапан авцс 7т.р
ремень ГРМ в хорошем состоянии,ролик натяжителя поменял для подстраховки(так как все ровно туда залезли)
цена для клуба 350т.р без торга на других сайтах буду 370 выставлять,но чуть позже. хочется чтоб осталась в клубе,так как я за нее уверен что сюрпризов в ближайщее время не подкинет. а там ХЗ это железо
связь в личке

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
добавлю что родной глушитель полный комплект отдам с машиной
щас стоит блоу-офф, ройдой байпас так же отдам с ней
стоит короткоходная кулиса,очень удобная шняга

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
я ничего не скрываю! и скрывать не хочу.рассакажу о машине все до каждого болтика. если не купят то ничего страшного в этом не будет. все мы прекрасно понимаем что на турбо субарах ездить как овощь ни кто не будет.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
добавлю, гос.номера при продаже оставлю себе

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
А как настроена и кем смесь после установки пшикалки?

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Не шитая! С блоу офф стреляет огнём.
Сток турбу тф35 какой смысл шить? Только если для корректной работы,она и так хорошо работает.

Добавлено через 10 минут 14 секунд
Давай те по делу. Если реально интересно то я готов на комплексную диагностику в плеяду. Машина живая, а то что я прокатился 4 круга на юбилее клуба думаете что уже машина убитая?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Не шитая! С блоу офф стреляет огнём.
Сток турбу тф35 какой смысл шить? Только если для корректной работы,она и так хорошо работает.

Хорошо тут ничего не работает на штатной системе считывания воздуха и пшикалке,хоть какими нитками шей))) снимите эту дрянь,хватит мыть поршни )))
Зы,когда искал себе форя,если находил в объявлении слово бооуофф закрывал объявление,даже не дочитывая

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Кому то нравится, кому то нет. Под каждого подстраиваться не буду. А захотел бы реально слить, снял бы все наклейки, тонировку, глушак, блоу офф и сделал бы нормальные фото. Красивое описание и вперед

Raicer

Входит в лес
26 Дек 2014
3
0
0
33
Что случилось с ноздрей? И каков смысл фразы:*жизнь повидал*?

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Ноздря с лупаря ещё осталась. Высокая. Сток в гараже лежит.
Жизнь повидал в плане сколы,вмятинки и т.д
Эту фразу написал чтоб интеллигенты которые хотят 13 летнюю машину в идеальном состоянии купить,чтоб даже не писали.

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Ноздря с лупаря ещё осталась. Высокая. Сток в гараже лежит.
Жизнь повидал в плане сколы,вмятинки и т.д
Эту фразу написал чтоб интеллигенты которые хотят 13 летнюю машину в идеальном состоянии купить,чтоб даже не писали.

С высокой черной ноздрей смотрится ужасно. Мое мнение, что для форей этого кузова стоковая ноздря самое оптимальное решение. всё остальное смотрится колхозно.:)

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
С высокой черной ноздрей смотрится ужасно. Мое мнение, что для форей этого кузова стоковая ноздря самое оптимальное решение. всё остальное смотрится колхозно.:)
лично мне нравится,собственно поэтому и поставил. как и писал постом выше что для любителей стока есть заводская ноздря в отличном состоянии. поставить ее можно за 10 минут без особых навыков и усилий :russian: даже после литрушки водочки

Ruslan24

Входит в лес
18 Дек 2016
15
0
0
33
Москва
Машина в достоенном состоянии, хозяин за ней следил знаю его лично.:popcorn:

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама